Наверх
vorle.ru

Цена вопроса

Общество

Животные "Таурус" перейдут новому собственнику.

Напомним, что на прошлой неделе губернатор Алексей Гордеев поручил разобраться с ситуацией в ООО "Таурус" (входит в ГК "Талекс" ). Речь шла ненадлежащем содержании крупного рогатого скота, что привело к падежу животных. Глава региона потребовал принять необходимые меры для стабилизации ситуации, вплоть до изъятия и передачи животных другому собственнику.

16 января в департаменте аграрной политики области прошло совещание по вопросу реализации проекта ГК "Талекс". Кроме директора последней компании Алексей Тотунова, в совещании также принимал участие гендиректор ООО "Заречное" Сергей Ниценко.

Как сообщает пресс-служба облправительства, в ходе переговоров достигнута договоренность о приобретении ООО "Заречное" части имущественного комплекса ГК "Талекс". Это производственные площадки, поголовье молочного и мясного скота, помещения, техника. Детали сделки и цена вопроса обсуждаются.

Также принято решение усилить кормление пострадавшего поголовья. К уходу за животными привлекут дополнительных специалистов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ