Воронежское мясо — самое лучшее
ОбществоСтоличные рестораторы высоко оценили воронежскую говядину.
20 ноября губернатор Алексей Гордеев встретился с российским ресторатором и телеведущим Аркадием Новиковым, а также гендиректором ООО "Заречное" Сергеем Ниценко. Обсуждались вопросы сотрудничества предприятия с Группой компаний Новикова.
Ресторатор рассказал, что побывал на откормочных площадках предприятия и посетил мясоперерабатывающий комплекс в Рамонском районе. При этом Аркадий Новиков высоко оценил качество воронежского мяса.
"Вся Москва уже говорит о том, что самое лучшее мясо – это воронежское, во всех ресторанах с гордостью говорят - у нас есть воронежское. То, что я сегодня увидел – это вложение не только больших финансовых средств, но и сил, идей и мыслей. Я, как ресторатор, считаю, что в наших ресторанах должно быть лучшее мясо, а лучшее мясо – воронежское",- подчеркнул гость.
Он также добавил, что воронежская мраморная говядина уже используется в некоторых его ресторанах. В планах — организация системы поставок мраморной говядины из Воронежской области во всю сеть ресторанов Группы компаний, сообщает пресс-служба облправительства.