Наверх
vorle.ru

Узнай все тайны Сергея Глушко

Новости сайта

С 28 октября вы можете задать любой вопрос известному российскому артисту.

Посетители городских порталов ИА vRossii.ru могут пообщаться с Сергеем Глушко в рамках Прямой линии, которая будет проходить с 28 октября по 10 ноября. В ходе Интернет-конференции вы можете спросить популярного актера о том, что вам наиболее интересно. 

Категории вопросов не ограничены, спрашивайте о хобби, стриптизе, здоровье, культуре и даже политике. Ответы Сергея Глушко будут опубликованы на страницах нашей Сети городских порталов в конце ноября. Внимательно следите за обновлениями в разделе "Новости сайта"

Спектакль Сергей Глушко на интервью с журналистами

Справка:

Сергей Витальевич Глушко родился 8 марта 1970 года в городе Мирный, Архангельской области в семье военного.

Сериал

Отец работал на космодроме "Плесецк", и Сергей пошел по его стопам: поступил в Военно-космическую академию имени А. Ф. Можайскогол. Подростком выступал солистом в музыкальной группе "Фортуна", которая за песню "Город белых ночей и заснеженных вёсен" получила приз зрительских симпатий на конкурсе "Весенние голоса" города Мирного в 1987 году.

Сергей окончил Военно-космическую академию в звании лейтенанта, служил на космодроме Плесецк инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, участвовал в подготовке стартовых площадок к пускам космических ракет.

Сергей Глушко с женой Наташей Королевой

В середине 1990-х годов переехал в Москву, где перепробовал массу занятий: работал в охране, рекламном бизнесе, торговле мебелью. Со временем стал осваивать модельный бизнес, снимался в рекламных клипах, в том числе в клипе группы "Белый орёл" на песню "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". Играл в спектакле "Половое покрытие", получил предложение стать стриптизёром. Учился в Российской академии театрального искусства.

Первая жена Елена Переведенцева — военнослужащая, работает на космодроме в Плесецке. С 1999 года начал жить в гражданском браке с певицей Наташей Королёвой. Официально поженились в 2003 году, воспитывают сына Архипа (родился в 2002 году).

Сейчас Сергей активно снимается в театре и кино. Среди его последних ролей сериалы: "Дальнобойщики 3. Десять лет спустя", "Зайцев+1", "Универ"; и спектакли: "Завещание целомудренного бабника", "Жениха вызывали, девочки?", "Невероятный подарок", "Любовь без правил".

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ