Наверх
vorle.ru

Задай вопрос Сергею Глушко

Новости сайта

Хотите узнать, как совмещать работу актера, стриптиз и быть прекрасным семьянином? Вы можете лично задать свой вопрос Сергею Глушко! Посетители Сети городских порталов vRossii.ru имеют возможность задать любой вопрос известному российскому актеру.

Посетители городских порталов ИА vRossii.ru могут пообщаться с Сергеем Глушко в рамках Прямой линии, которая будет проходить с 28 октября по 10 ноября. В ходе Интернет-конференции вы можете спросить популярного актера о том, что вам наиболее интересно. .

Категории вопросов не ограничены, спрашивайте о хобби, стриптизе, здоровье, культуре и даже политике. Ответы Сергея Глушко будут опубликованы на страницах нашей Сети городских порталов в конце ноября. Внимательно следите за обновлениями в разделе "Новости сайта" - здесь будут публиковаться все подробности Прямой линии.

Сергей Глушко на интервью с журналистами Спектакль

Справка от  vRossii.ru:

Сергей Витальевич Глушко родился 8 марта 1970 года в городе Мирный, Архангельской области в семье военного.

Отец работал на космодроме "Плесецк", и Сергей пошел по его стопам: поступил в Военно-космическую академию имени А. Ф. Можайскогол. Подростком выступал солистом в музыкальной группе "Фортуна", которая за песню "Город белых ночей и заснеженных вёсен" получила приз зрительских симпатий на конкурсе "Весенние голоса" города Мирного в 1987 году.

Сергей окончил Военно-космическую академию в звании лейтенанта, служил на космодроме Плесецк инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, участвовал в подготовке стартовых площадок к пускам космических ракет.

Кадр из сериала Сергей Глушко с женой Наташей Королевой

В середине 1990-х годов переехал в Москву, где перепробовал массу занятий: работал в охране, рекламном бизнесе, торговле мебелью. Со временем стал осваивать модельный бизнес, снимался в рекламных клипах, в том числе в клипе группы "Белый орёл" на песню "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". Играл в спектакле "Половое покрытие", получил предложение стать стриптизёром. Учился в Российской академии театрального искусства.

Первая жена Елена Переведенцева — военнослужащая, работает на космодроме в Плесецке. С 1999 года начал жить в гражданском браке с певицей Наташей Королёвой. Официально поженились в 2003 году, воспитывают сына Архипа (родился в 2002 году).

Сейчас Сергей активно снимается в театре и кино. Среди его последних ролей сериалы: "Дальнобойщики 3. Десять лет спустя", "Зайцев+1", "Универ"; и спектакли: "Завещание целомудренного бабника", "Жениха вызывали, девочки?", "Невероятный подарок", "Любовь без правил".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ