Наверх
vorle.ru

Задай вопрос Петру Мамонову

Новости сайта

Посетители Сети городских порталов vRossii.ru имеют возможность пообщаться с уникальным человеком.

До "Острова" этот человек был известен, пожалуй, только рок-н-рольщикам перестроечной эпохи и музыкальным критикам. Но когда он сыграл роль отца Анатолия в этом фильме Павла Лунгина, о нем заговорила вся страна. Люди стали интересоваться биографией Петра Мамонова и поражаться. Поражаться не столько образу жизни, имиджу и творчеству музыканта в экстравагантной группе "Звуки Му", сколько чудесной метаморфозе, которая произошла с ним в середине 2000-х, когда Мамонов поверил в Бога.

Солист группы В фильме Павла Лунгина

Именно эта вера помогла ему преодолеть тяжелый душевный кризис и обрести смысл жизни. Сегодня, несмотря на спокойный и уединенный образ жизни, Петр Николаевич продолжает заниматься творчеством, писать стихи, песни. Одним из последних его произведений стал моноспектакль "Дед Петр и зайцы", с которым он ездит по России.

Посетители городских порталов ИА vRossii.ru могут пообщаться с этим уникальным человеком в рамках Прямой линии, которая будет проходить с 13 по 27 сентября. В ходе Прямой линии вы можете спросить Петра Мамонова о том, что вас интересует. Это могут быть вопросы о его биографии и карьере, личной жизни и творчестве.

Можете также поинтересоваться о литературных предпочтениях, хобби и даже политических взглядах. В общем, круг ваших вопросов не ограничен. На самые интересные вопросы герой Прямой линии ответит перед спектаклем "Дед Петр и Зайцы", который пройдет в Брянске 28 сентября. Ответы Петра Мамонова будут опубликованы на страницах нашей сети городских порталов в начале ноября.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ