Наверх
vorle.ru

Закончен сбор вопросов для Ивана Охлобыстина!

Новости сайта

У каждого посетителя Сети городских порталов vRossii.ru был уникальный шанс пообщаться с известнейшим актером, сценаристом, священником и просто интересным человеком.

Как никто другой Иван Охлобыстин своей биографией подтверждает, что талантливый человек талантлив во всем, и у читателей ИА vRossii.ru был уникальный шанс с 8 по 18 апреля спросить такого неординарного человека обо всем, что вас интересует.

Наши читатели спрашивали о кино, вере и карьере Ивана Охлобыстина, не забывая и о личной жизни, увлечениях и мироощущении нашего гостя. Всего было задано около 30 вопросов со всего ЦФО - в Прямой Линии с Охлобыстиным поучаствовали наши читатели из Курска, Смоленска, Орла, Тулы, Липецка и других городов.

Тематика заданных вопросов была неимоверна широка - от отношения самого Ивана к нашумевшим пляскам в церкви до сути его работы на посту креативного директора одной крупной компании. Да что говорить, некоторые читатели спрашивали даже о масонстве и мировом заговоре!

Ответы Ивана на лучшие вопросы наших читателей будут опубликованы 23 апреля на страницах нашей Сети городских порталов. Следите за новостями!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ