Наверх
vorle.ru

Приз в студию!

Новости сайта

Награждены победители фотоконкурса "Обмен телами".

Напомним, что фотоконкурс "Обмен телами" был посвящен Дню юмора. Посетители портала из разных городов продемонстрировали себя в нетипичной роли. Пришли десятки фотографий, но самых достойных определили по итогам голосования.

Отдать свой голос можно было за участника из любого города до 28 марта. Полученные каждым претендентом голоса суммировались в средний балл. Итак, после очистки результатов от всевозможных накруток, мы с удовольствием называем наших победителей!

В номинации "Женщина в мужской роли" первое место заняла заядлая рыбачка.

Мария Иванова:

- Эта фотография долго ждала своего часа. Снимок сделан в Сахалинской области, на берегу Охотского моря. В кадре не видно, но у меня за спиной — Япония. Очень приятно, что мое фото оценили так много людей. Хотя я считаю, что рыбалку нельзя назвать только мужским занятием. Я знаю очень много девушек-рыбачек.


В номинации "Мужчина в женской роли": наших пользователей покорил дуэт с котом.

Александр Глущенко:

- Признаюсь честно, был очень удивлен, когда мне позвонили и сообщили, что я выиграл в конкурсе. Я и участвовать-то в нем решил случайно. Сначала этим загорелась моя дочь — долго придумывала идею для своего фото, сфотографировала и меня за компанию. Кот Симон, кстати, случайно попал в кадр — заинтересовался происходящим. Обещаю, что обязательно порадую его каким-нибудь лакомством в честь нашей с ним убедительной победы!


Наши победители получили дипломы от портала vVoronezhe.ru и подарочные сертификаты от партнеров конкурса










Печать

Последние новости

Яндекс.Директ