Наверх
vorle.ru

Задай вопрос начальнику Управления ГИБДД по Курской области полковнику полиции Александру Нарыкову

Новости сайта

Честный, справедливый, принципиальный, обладающий колоссальной работоспособностью – так вкратце можно охарактеризовать начальника УГИБДД Курской области Александра Викторовича Нарыкова. Это человек, который своими делами и поступками заслужил авторитет и уважение не только сотрудников ГИБДД области, но и участников дорожного движения.

С 28 октября по 10 ноября любой посетитель Курского городского портала может задать вопрос главному гаишнику области обо всем, что вам интересно - о работе ГИБДД, о коррупции, о работе патрульных служб, о дорожном движении, о регистрации автомобилей, снятии с государственного учета транспорта, жалуйтесь.

Справка ИА vRossii.ru. Александр Викторович Нарыков родился в Медвенском районе Курской области. В феврале 1978 года, отслужив срочную службу в рядах Советской армии, Александр Нарыков был принят на должность инспектора дорожного надзора ГАИ Курской области. Затем занимал должности старшего инспектора отдельной роты ДПС, дежурного отдельной роты ДПС, командира специального взвода ДПС, заместителя командира роты ДПС по работе с личным составом, заместителя командира батальона ДПС.

С 1994 по 1997 годы Александр Викторович служил в налоговой полиции. В 1997 году он возглавил ГАИ Курской области. За годы службы в ГАИ – ГИБДД у А лександра Нарыкова были десятки задержаний преступников и нарушителей правопорядка, командировки в "горячие точки", неоднократные поощрения со стороны руководства УВД и МВД.

Задать вопрос

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ