Наверх
vorle.ru

Королевы выпускного бала, занявшие 2 и 3 места, получили свои призы

Новости сайта

Надежды двух девушек с одинаковыми именами, но совершенно разными историями, на то, что они получат высокий балл за фото, выложенные в конкурсе "Королева выпускного бала 2011", не были пустыми. Екатерине Сотниковой и Екатерине Ефимовой удалось занять призовые места. И это отнюдь не первые их победы.

Обладательницы 2 и 3 мест конкурса "Королева выпускного бала 2011" получили свои долгожданные призы, а церемония награждения на этот раз прошла не совсем обычно. Лето берет своё. Прежде, чем отправиться за подарками к нашему спонсору - ногтевому учебному центру "Profi Nail", корреспондент vVoronezhe.ru в неформальной обстановке пообщалась с победительницами. Первая на место пришла Екатерина Сотникова. Свои вопросы ей мы задали прямо на улице, радуясь теплой погоде и еще не кончившемуся лету.

Стоит отметить, что "бронзу" конкурса Катя получила не просто так, а с помощью своего же собственного упорства. Впрочем, бороться за медаль ей пришлось не первый раз. Школу она закончила с "золотом". В числе выбранных для сдачи ЕГЭ предметов - информатика и обществознание. В противовес сложившемуся мнению, что эти предметы сдать проще всего, сообщаем вам, что будущая профессия Кати тоже будет связана с компьютерами. Девушка поступает на факультет прикладной математики, информатики и механики ВГУ. Этот выбор она сделала совершенно осознанно: творческая профессия - хорошо, но денег не приносит, другое дело - программирование в сфере экономики. Что касается школы, плохим словом Катя ее вспоминать точно не будет: преподаватели были хорошие.

У Кати нам также удалось выведать некоторые подробности того, как прошел их выпускной вечер. Как обладательница золотой медали наша выпускница попала на Бал медалистов. В этом году его провели в диско-баре "Завод". Мальчиков было не много, так что девочки веселились как могли. В целом же праздник нашей победительнице понравился.

На вопрос о своих увлечениях, Катя поведала, что закончила музыкальную школу по классу игры на гитаре. Инструмент этот ей нравится, как и музыка в целом. Но еще более необычным оказалось то, что девушка любит футбол! Болеет за ФК "Барселона", следит за всеми матчами.

Пока мы общались с одной Катей, к нам подошла и другая - наша "серебряная" медалистка, которая, кстати, тоже закончила школу с "золотом". Но в отличие от других участниц конкурса, Екатерина Ефимова школу заканчивала в Якутии, откуда сразу после ее выпускного семья переехала в Воронеж. К своему переезду Катя относится очень положительно. Воронеж для нее ассоциируется с новыми людьми и новыми возможностями. К стати говоря, на дорогу сюда у нее ушло 5 суток.

Как выяснилось, Катин выпускной тоже был не самым простым. Медалистов Якутии лично поздравлял президент Республики Саха (она же Якутия) Егор Борисов. Что касается будущей профессии, обладательница второго места конкурса "Королева выпускного бала 2011" поступает в воронежский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ на кафедру экономики, финансов и менеджмента.

В числе увлечений "серебряной" медалистки конкурса - снова музыка. Екатерина Ефимова играет на фортепиано, в планах - освоение гитары. К сожалению из-за переезда инструмент пришлось продать, но девушка надеется, что вскоре у нее появится синтезатор. Еще одно хобби - изучение английского языка. В Якутии Катя относилась к этому занятию достаточно серьёзно, надеется продолжить свои занятия и в Воронеже.

Сразу после интервью мы отправились в гости к нашему спонсору, где девушек уже ждали подарки и поздравления. От ногтевого учебного центра "Profi Nail" они получили наборы лака для ногтей и подарочные сертификаты на услуги центра, воспользоваться которыми они смогут в удобное для них время.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ