Наверх
vorle.ru

Победители конкурса "Смех да и только!" получили заслуженные призы

Новости сайта

Вчера в книжном супермаркете <a herf="http://www.amital.ru/">"Амиталь"</a> состоялось награждение победителей фотоконкурса "Смех да и только!". В качестве подарков обладатели призовых мест и отличного чувства юмора получили красочные книги и Дипломы за участие в конкурсе. Кого же на этот раз выбрали посетители портала?

"Смех да и только" — фотоконкурс, провести который решили в честь 1 апреля. Для того, чтобы стать его победителем, от участников требовалось сделать смешные фотографии и выложить их на портал vVoronezhe.ru. Естественно, что без хорошего чувства юмора справиться с этой задачей не так уж просто. В Воронеже за звание самых остроумных боролись 17 участников, но только трем из них суждено было стать победителями. Наградить их мы решили в книжном супермаркете "Амиталь". Среди бесчисленных полок разнообразнейшей литературы наши победители рассказали нам о своих увлечениях, планах на будущее и представленных на конкурс фотоснимках.

На третьем месте расположился Максим Зырянов, студент воронежского Военного авиационного инженерного университета. Максим представил на конкурс фото, на котором, если верить подписи, изображен никто иной как Посудомоечный рыцарь! Среди блестящих колонн кастрюль и другой посуды, в "шлеме", с победно поднятой рукой, полный готовности, он стоит на кухне университетской столовой, как бы говоря: "Задание выполнено!"

Рассказывать о снимке Максиму помогал заместитель начальника факультета радиотехнического обеспечения полетов авиации по воспитательной работе Александр Слободянюк. Оказывается, все не так просто. Фотографию делали в 2 часа ночи, когда курсанты стояли в наряде по дежурству в столовой.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА vVoronezhe.ru, Максим увлекается компьютерным дизайном. С помощью необходимых программ ему не составляет труда сделать ни стенгазету, ни видео-ролик. В конкурсе самодеятельности, прошедшем при университете, одно из таких его творений заняло призовое место. Кстати говоря, ролик тоже был юмористическим и представлял собой пародию на клип группы "Армия". Так что соревноваться в чувстве юмора студенту ВАИУ пришлось не первый раз.

Максим с улыбкой сообщил нам, что верит в "светлое будущее". Его главная цель на данный момент — закончить университет. До выпуска осталось чуть больше года, сейчас студент уже на 4 курсе. После окончания его ждет распределение на военную службу. О том, куда он попадет, он не знает, но готов ко всему: "Не зря же пять лет учились!". Храброму рыцарю за победу в конкурсе от магазина "Амиталь" достались красочные книги о военной авиации — еще один шаг к постижению будущей профессии.

Второе место по итогам голосования посетителей портала заняла Илона Слободянюк, а точнее ее фотография, на которой вы можете увидеть неженку Нюшу. Нюша — это кошечка, которая в один прекрасный день пришла в дом нашей победительницы и решила, что останется в нем навсегда. Надо сказать, что кошке очень повезло. До этого, как рассказала нам Илона, животных в квартире не было, потому что у нее была аллергия. Но Нюша оказалась необычной кошкой, никакой отрицательной реакции на ее появление у девушки не было. А теперь они вместе еще и выиграли в фотоконкурсе.

Обладательница "серебра" в этом году закончит школу. Сейчас она во всю готовится к сдаче ЕГЭ. Кроме обязательных предметов, девушке предстоит продемонстрировать свои знания по физике. Она мечтает стать инженером и, скорее всего выберет одну из двух специальностей: либо займется проектированием систем водоотведения, либо пойдет по стопам отца — в авиацию.

Что касается хобби, в свободное время Илона рисует, общается с друзьями, читает книги. В числе последних увлечений — японский язык, изучать который девушка стала совсем недавно. Книги о самураях и культуре Востока от магазина "Амиталь" стали для нее отличным подарком.

На третьем месте расположился сам Александр Слободянюк, папа участницы, занявшей второе место. В фотоконкурсах Воронежского городского портала он участвует и побеждает уже не первый раз. "В смехе да и только!" он представил фотографию с полевого выхода: хитро прищурившись солдат целится в свою цель, стрелять он будет из двухствольного нано-електронномагнитного авиационного противобандитного универсального лазерно-импульсного комплекса "НЕМА ПУЛИК-2". Такой вот юмор в ВАИУ. Пулик нема, но враг не уйдет! Будьте уверены!

По словам Александра, полевые выходы — это не только учебное время, в которое студенты ВАИУ отрабатывают технику боя. Свободные промежутки ребята заполняют своим отличным настроением и оптимистичным настроем. Да и стоит ли грустить, когда на две недели с котелком и палаткой едешь на учения? Отнюдь. Александр, как вы можете знать из предыдущих репортажей об этом герое наших конкурсов, увлекается охотой и рыбалкой. Поэтому магазин "Амиталь" подобрал для него огромную энциклопедию, посвященную этим увлечениям.

Еще раз поздравляем наших финалистов с заслуженной победой! Желаем им таких же достижений во остальных начинаниях!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ