Наверх
vorle.ru

Состоялось награждение победителей конкурса веселых фотографий "Смех, да и только!"

Новости сайта

Победители фотоконкурса "Смех, да и только!" получили в подарок билеты в самый большой кинотеатр Курска "Пять звезд", а так же пригласительные билеты на выставку московского музея кукол "Галерея Анастасии Чижовой" "А подать сюда Ляпкина - Тяпкина".

С 14 марта по 28 марта 2011 года любой желающий мог разместить смешные фотографии на Курском городском портале vKurske.com и стать победителем в фотоконкурсе. В конкурсе принимали забавные фотографии любого жанра.

29 марта в 10.00 началось голосование, которое проходило до 10 апреля. Оно было организовано таким образом, что на каждом городском портале Сети предоставлялась возможность голосовать за участников со всех городов. Отданные за одного участника голоса суммировались в средний балл.

11 апреля были подведены итоги и озвучены имена победителей. Впервые на Курском городском портале vKurske.com призовые мест получили фотографии одной семьи – Эшовых.

Напомним, что голосование проходило через Интернет и с помощью SMS-сервисов. C каждого IP можно было проголосовать один раз в 24 часа. Каждое SMS-сообщение равнялось оценке фотографии в пять баллов. Кроме того, у участников и посетителей была возможность защитить понравившуюся фотографию от низких оценок на 24 часа, отправив SMS. Каждый поступивший голос проверялся модераторами конкурса, и под фотографией отображался результат, очищенный от "накруток".

Супруги Эшовы - Павел и Елена планируют и в дальнейшем участвовать в конкурсах, на Курском городском портале vKurske.com.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru Павел Эшов, о конкурсе узнал случайно.

- Прочитал анонс в одной из областных газет, зашел на сайт, прочитал условия и решил принять участие,- рассказал Павел Эшов.- Оказалось, что новичкам везет.

Первое место получила фотография Елены Эшовой, которая была сделана на фестивале "Славянской письменности" в городе Трубчевске Брянской области - на родине русского Гомера певца Баяна.

Второе место досталось супругу Елены Павлу с фотографией двух гордых птиц - воробья сидящего на крыле орла. "Были в Санкт-Петербурге, гуляли по Дворцовой площади. На одном из орлов ограды Александрийского столпа увидел воробья. Сделал десяток кадров из которых выбрал один самый удачный".

Третье место получила дочь супругов Эшовых – Марина. Придя за покупками в один из столичных супермаркетов, она подсмотрела в витрине веселый сюжет. Общение продавца с манекеном принесло девушке "бронзу" в конкурсе "Смех, да и только!"

Все победители конкурса "Смех, да и только!" получили в подарок пригласительные билеты на любой фильм по выбору от самого большого кинотеатра Курска "Пять звезд", где они смогут посмотреть любой фильм по своему выбору, а также на выставку московского музея кукол "Галерея Анастасии Чижовой" "А подать сюда Ляпкина - Тяпкина".

Участвуйте в конкурсах на Курском городском портале vKurske.com и выигрывайте приятные сюрпризы для вашего досуга!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ