Наверх
vorle.ru

Призовые места в фотоконкурсе "Зимние забавы" достались трем очаровательным девушкам

Новости сайта

В качестве приза победительницы получили сертификаты на праздничный ужин в "Итальянском ресторане" РК "Парнас".

Первое место фотоконкурса "Зимние забавы" заняла школьница Ульяна Зотова. Ульяна ученица 6 класса, обожающая рисовать, танцевать и фотографировать! Именно ее задорная фотография стала лучшей в конкурсе на Воронежском городском портале. Приз победительницы вручила Ирина Сильченко – пиар-менеджер развлекательного комплекса "Парнас". Выигрышем Ульяны стал сертификат на ужин в "Итальянском ресторане", который она решила разделить со своей мамой. В шикарном зале ресторана Ульяна рассказала о своих увлечениях и целях на будущее. Оказывается, она уже второй год посещает занятия хип-хопа и тик-тоника, стремясь стать первоклассной певицей. Раньше Ульяна учила восточные танцы, но к ним душа девочки не лежала.

Победительница конкурса принимает подарок от пиар-менеджера РК Ульяна Зотова

Сейчас победительница фотоконкурса нашла занятие по душе – с танцами она выступает на мероприятиях города, может, вскоре о юной танцовщице узнают не только в ее городе,но и в стране. На будущее у Ульяны есть четкие цели – она решила стать журналистом. Почему? Журналист всегда в центре событий, много общается, постоянно узнавая что-то новое – самый лучший выбор для активной девушки! Пока у Ульяны нет опыта написания статей, зато она является автором многих школьных спектаклей – фантазии и оригинальности ей не занимать. Еще одной любовью обладательницы первого места являются путешествия. Отдыхать Ульяна предпочитает вместе с мамой. С ней они уже побывали в Анапе, Москве, Кургаде. А попробовать кухню Италии мама с дочкой смогут, не покидая Воронеж – в "Итальянском ресторане" РК "Парнас".

Вручение приза обладательнице второго места от РК Юлия Гадилова

Второе место фотоконкурса "Зимние забавы" досталось Юле Гадиловой. Юля – творческий человек, из-под клавиш которого выходят многие городские новости. Победительница работает контент-менеджером и обожает свою работу. Также Юля увлекается фотографией – ее яркий солнечный снимок стал серебряным призером фотоконкурса. Награду победительницы – сертификат на ужин в "Итальянском ресторане" вручила пресс-секретарь РК "Парнас" в банкетном зале ресторана. Подарком Юля осталась весьма довольна – шумным вечеринкам она предпочитает ужин в уютном ресторане в компании своего любимого человека. Нет ничего лучше, чем после долгой прогулки выпить чашечку кофе с вкуснейшим десертом за столиком "Итальянского ресторана".

Вручение приза обладательнице третьего места Бронзовая призерка Оксана Ломаченко

Юля, как человек творческий, проявляет себя в рисовании, лепке, создании украшений и вязании головных уборов. Кроме того, обладательница второго места любит устраивать тематические вечеринки и выставки. Например, прошедший в прошлом году фестиваль свободного творчества "Пространство вариантов", который собрал под одной крышей талантливых людей разных сфер – музыки, живописи, литературы, моды и других. Присутствовали на ней и работы детей из детских домов и интернатов. Здесь же была организована творческая мастерская, где под руководством одной из помощников организаторов фестиваля все желающие могли сделать что-нибудь своими руками. Кто-то учился рисовать, кто-то лепить или петь.

Ульяна выиграла ужин в Юля с призовым сертификатом

Ну и конечно, как любой творческий человек, Юля любит путешествовать. Прошлый Новый год она отметила в Турции вместе с друзьями, а в ближайший отпуск планирует поближе познакомиться с философией и природой Востока, а также посетить Европу. Девушка уверена, что современные здания в совокупности с древней архитектурой оставят в ее памяти по истине незабываемые впечатления и вдохновят на создание чего-то нового.

Оксана с призовым сертификатом от РК Победительницы фотоконкурса в банкетном зале

Бронзовой призеркой фотоконкурса "Зимние забавы" стала Оксана Ломаченко. Оксана и не подозревала, что участвует – ее фото выложили на страницы Воронежского городского портала ее друзья. Узнав о победе, Оксана безумно обрадовалась. Тем более, призом был сертификат на посещение "Итальянского ресторана" в РК "Парнас", а именно итальянскую кухню Оксана предпочитает всем остальным. Работает победительница в проектной сфере. Ей всегда нравилось чертить, воплощать проекты из головы в реальность. Инженером-проектировщиком Оксана стала случайно, придя по сообщению о вакансии, она полностью подошла потенциальному работодателю. Реализуя проекты, Оксана находит время для спорта – обожает прогулку на роликах, катание на коньках и велосипеде. Недавно у сестры она подсмотрела насколько красивы получаются вышитые крестиком картины и решила попробовать сама.

Счастливые обладательницы призовых сертификатов Все победительницы отправятся на великолепный ужин в

Сейчас из под рук Оксаны выходят настоящие шедевры рукоделия! Открыла бронзовая призерка фотоконкурса для себя еще одно увлечение – лепку из пластики. Из этого материала у девушки выходят как яркие украшения, так и забавные фигурки животных. Потом они раскрашиваются и покрываются лаком – получается веселые и забавные поделки. Кулинария также занимает одно из первых мест в жизни Оксаны. Она периодически пробует что-то новое – пиццу, жаркое в горшочках, запеченную рыбу. Попробовать много нового и узнать необычные рецепты Оксана собирается, посетив "Итальянский ресторан" развлекательного комплекса "Парнас".

Печать

Яндекс.Директ



подписка