Наверх
vorle.ru

Снежная королева Наталья Куксина о творческих увлечениях и креативной работе

Новости сайта

"Серебряной" победительницей фотоконкурса "Снежная королева" стала рекламист Наталья Куксина.

Как рассказала победительница корреспонденту ИА vRossii.ru, в фотосессиях она участвует довольно часто. В студенческие годы, например, Наталья позировала для журнала, позиционируя купальные костюмы. А недавно она познакомилась с замечательным фотографом, с которым создает интересные композиции. Фотография из фотосессии "Городская жизнь", совместная работа Натальи и ее друга-фотографа, заняла призовое место в фотоконкурсе "Снежная Королева".

Вручение призового сертификата от РК О правилах игры в боулинг Наталье рассказал инструктор

В качестве приза победительнице достался абонемент в боулинг от РК "Парнас", куда она пришла вместе со своими друзьями: сестрой Галиной, ее мужем Эбертом и фотографом Светланой. По словам Натальи, это ее первый визит в боулинг, но далеко не первый в сам развлекательный комплекс. "В Парнасе я успела посетить аквацентр и сходить на ряд дискотек, теперь, благодаря фотоконкурсу, попала в боулинг", -рассказывает "Снежная Королева". Раньше в боулинг Наталья не играла, поэтому ей был предоставлен специальный инструктор, который научил победительницу основным правилам игры.

Перед Главное, выбрать удобный шар

Такой приз Наталье безумно понравился. А между очередным попаданием в кегли, она рассказала о своей работе и интересах. В Воронеж победительница фотоконкурса приехала из Камчатки. По словам Натальи, эти два региона совершенно отличаются по видам отдыха. В Воронеже больше городской, а на Камчатке преобладает дикий отдых.

И начали! Наталья внимательно следила за счетом

Сейчас Наталья Куксина является рекламистом в одной из фирм Воронежа. Победительница обожает свою профессию, так как она на 80 процентов состоит из творческих решений. Новые идеи, встречи с людьми, увлекательные фотосессии, зажигательные вечеринки — все это входит в состав рабочих обязанностей победительницы фотоконкурса.

На награждение победительница пришла вместе со своими друзьями Наталья и автор снимка-победителя Светлана

Помимо основной работы, Наталья увлекается визажем. Недавно она получила диплом мастера по макияжу, и теперь отрабатывает новое мастерство на своих друзьях и родственниках. Как считает сама победительница, тяга к профессиональному визажу возникла у нее после окончания художественной школы. На холсте рисовать стало не интересно, а вот кардинально менять людей, создавая различные образы, занятие более увлекательное.

Счастливая победительница Наталья Куксина

Большинство свободного времени "Снежная Королева" уделяет спорту. Наталья обожает походы на лыжах, катание на роликах, а также равнодушной победительницу не оставляют спортивные и бальные танцы. Как инструктор по танцам, Наталья не пропускает различные конкурсы и мероприятия. Например, в прошедшее воскресенье, она ходила на гала-концерт "Сделано в России", где наслаждалась искусством современных хореографов.

Столь творческая и разносторонняя личность просто обязана была стать победительницей фотоконкурса "Снежная королева". По словам Натальи, она еще не раз будет бороться за звание победительницы в фотоконкурсах портала vVoronezhe.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ