Наверх
vorle.ru

"Бронза" конкурса "Снежная королева" досталась Ирине Пищулиной

Новости сайта

Заняв третье почетное место, участница фотоконкурса поделилась с корреспондентом ИА vRossii.ru своими впечатлениями и переживаниями.

Третье почетное место в фотоконкурсе "Снежная королева" досталось школьнице Ирине Пищулиной. Ирина учится в 9 классе, успевая совмещать получение среднего образования с массой внеклассных занятий. Уже более десяти лет девушка занимается художественной гимнастикой. За время занятий, она успела выступить с номерами во различных городах, завоевав множество медалей, получив массу грамот за выступление.

В ожидании приза Награждение победительницы сотрудником ОС

В спорт Ирина пришла не с просто. Дело в том, что все члены семьи победительницы имеют непосредственное отношение к спорт. А родители победительницы по знакомились благодаря своей профессии — акробатики. Долгие годы родители Ирины проработали в цирке, показывая акробатические номера сначала по отдельности, а потом совместно.

Старшая сестра Ирины пошла по пути родителей, став акробаткой, однако основной профессией выбрала аниматорство — подготовку и организацию праздников. Родители Ирины сейчас тоже отошли от бурной акробатической деятельности, выбрав довольно обычные профессии.

С подарочным сертификатом Ирина захотела вернуться в салон еще не один раз

Снежная королева, помимо учебы и гимнастики, имеет еще одно крайне интересное увлечение. Девушка увлекается психологией. Причем, на занятиях в школе психологию не преподают, изучение данного предмета добровольный и осознанный выбор самой Ирины. Особенно интересно девушке изучать мужскую психологию, которая кардинально отличается от женской. Такое изучение помогает в дальнейшем читать мужчину как раскрытую книгу, а также переформировать свое мировоззрение.

Победительница фотоконкурса Ирина Пищулина Снежная Королева

Также победительница обожает танцевать, фотографироваться и весело проводить время. Не зря одна из ее фотографий заняла достойное место в фотоконкурсе. В качестве приза

Ирина Пищулина получила абонемент на посещение салона ОС "Бьюти Премьер". Девушка долго выбирала, какую услуги выбрать, а остановилась на мелировании волос. Как оказалось, девушка еще никогда не экспериментировала со своими волосами, но давно мечтала сделать мелирование, разбавив свои темные волосы золотистыми прядями. И не зря она столько ждала воплощение своей мечты — победительница попала в руки настоящих профессионалов!

В салоне красоты ОС За призом победительница пришла в студию красоты Ольги Сошниковой

Мастера ОС "Бьюьти Премьер" сотворили со Снежной королевой настоящее чудо! Из обычной девушки с темно-русыми волосами она превратилась в очаровательную златовласку! Такое перевоплощение настолько обрадовало Ирину, что она захотела посетить ОС "Бьюти Премьер" еще не один раз!

В качестве приза Ирина выбрала мелирование
Победительница попала в руки настоящего мастера

Также Ирина Пищулина на узнала о том, что в студии Ольги Сошниковой можно не только воспользоваться услугами салона красоты, но и получить дополнительное профессиональное образование. Здесь проводится обучение макияжу, маникюру, педикюру, наращиванию ногтей, ресниц, волос.

Победительница фотоконкурса "Снежная королева" решила основательно подготовится к грядущему выпускному, выбрав для себя обучение по макияжу всего за два дня, курс "создай свой образ". В дальнейшем, Ирина собирается пойти на курсы наращивания ногтей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ