Наверх
vorle.ru

Поощрительный приз в конкурсе "Зверье мое" достался хорьку Рудольфине

Новости сайта

Белоснежный хорек поразил сотрудников <strong>ZOOExpert</strong> , и они решили предоставить обладателю четвертого места дополнительный приз.

Для Рудольфину фотоконкурс "Зверье мое" оказался первым фотоконкурсом, в котором ей довелось поучаствовать, хотя милый хорек не раз украшал конкурсы своим участием и даже занимал первые места. За участие в фотоконкурсе "Зверье мое" руфя, как ласково называет ее хозяйка, получила от сети ветеринарных аптек ZOOExpert уютный гамак для хорьков, средство для гигиены рта животного и другие подарки, в том числе дисконтную карту на последующее приобретение кормов и аксессуаров.

Награждение победительницы сотрудником  ZOOExpert

Победительница со своей хозяйкой Оксаной Покатиловой

Подарками от ZOOExpert , по словам хозяйки Руфи Оксаны Покатиловой, хорек остался доволен. Гамак был повешан в клетке Руфи. Порадовало хозяйку и то, что для хорьков есть специальные средства для гигиены рта! Теперь Рудольфина чистит свои острые зубки каждый день.

Рудольфина изучает подарок

Руфя поражена столь богатым выбором различных средств для хорьков

Появление пушистой красавицы у Оксаны Покатиловой стало довольно неожиданным. По словам Оксаны, у нее была любимая плюшевая игрушка мангуст. Когда ей позвонила знакомая и предложила взять хорька, Оксана сразу представила, что ее любимый мангуст оживет и превратится из плюшевой игрушки в подвижного домашнего зверька.

Рудольфина присматривает  сумку
И оценивает комфортабельность домика

Не раздумывая, Оксана Покатилова согласилась взять хорька в свой дом и не пожалела! Как многие считают, рассказала Оксана, хорьков довольно сложно приучить. Однако, по словам Оксаны, приучит животное сложно только в первые дни. Потом пушистик понимает, что его тут любят и никто не обидит, и начинает отвечает хозяйке взаимностью.

Руфя и Оксана Интерес у хорька вызвала и искусственная пальма

Сначала Рудольфина жила у Оксаны Покатиловой в клетке и даже больно укусила хозяйку, а потом, поняв свою вину, стала ласковой, игручей и обаятельной соседкой. Руфя оказалась великой проказницей! Однажды, по словам Оксаны, Рудольфина сняла тапочки со всех пришедших к ней в гости людей и попыталась поместить весь свой "улов" в импровизированную норку под шкафом. Не остался без внимания и огромный тяжелый ключ сборщика мебели, который любопытный хорек пытался изо всех сил вытащить из комнаты. А недавно Оксана нашла в норке своего питомца 2 потерянных золотых кольца, так что скучать с хорьком не приходится.

Как истинная леди, Рудольфина обожает украшения Руфя безошибочно определила в  ZOOExpert свой любимый корм

На одном из конкурсов Рудольфина оказалась в роли модели, примерив на себе творение своей хозяйки. Столь милый зверек в симпатичном костюме пчелки не мог быть не замечен и по праву получил первое место. А еще Руфя обожает рисовать картины. Ее творчество по достоинству было оценено местными СМИ. Оказывается, Руфя сама выбирает цвет краски, которым Оксана мажет ей лапки, а потом Рудольфина творит на холсте свои шедевры. Сейчас на счету Руфи уже 3 картины.

Счастливая победительница на руках у хозяйки В одной из ветеринарных аптек  ZOOExpert

Для такого творческого хорька его хозяйка не жалеет времени и денег выбирать самое лучшее из кормов и аксессуаров. Однако такого огромного выбора кормов как в сети ветеринарных аптек ZOOExpert Оксана еще не встречала. Поэтому, помимо полученного подарка, Оксана сразу приобрела в ZOOExpert еще и замечательный шампунь для хорьков. Теперь, благодаря подаркам ZOOExpert, Рудольфина сможет заботиться о своей красоте и гигиене более тщательно и с еще большим удовольствием.

Р

Порадовал хозяйку огромный ассортимент средств по уходу за хорьками Руфя обещала вернуться сюда еще не раз

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ