Наверх
vorle.ru

Бронза фотоконкурса "Зверье мое" досталась Джулии

Новости сайта

Симпатичная миниатюрная собака из Волгоградской области заняла третье место и получила ценные призы от ветеринарного сервисного центра "Велес".

Разместить на фотоконкурсе фотографию любимой собаки решила школьница Алина. Несмотря на то, что у девочки в доме уже живет собака, именно Джулия является ее настоящей и единственной любимицей. К сожалению, на награждение победительница приехать не смогла, однако ее хозяйка заверила нас, что все подарки Джулии были переданы. Миска, лакомство, средство от блох и клещей и ошейник от ветеринарного центра "Велес" стали для победительницы настоящим новогодним подарком.

Приз победительнице предоставил ветеринарный центр Награждение Алины сотрудницей ветеринарного центра

Так как победительница проживает в селе Березовка Волгоградской области, Алина пришла получать подарки для своей любимицы в ветеринарный центр "Велес" вместе с фотографиями победительницы. Девочка упоительно рассказывала о привычках своего питомца и разнообразных играх, в которые они часто играют вместе. Оказалось, что Джуля, несмотря на свой миниатюрный рос, является примерным охранником, не пускающих незнакомых за пределы ворот.

Поздравления с новогодними праздниками от директора Джулия - любимица Алины

Сейчас Джулии 8 лет. Она ровесница своей хозяйки и ее лучшая подруга. В этот новый год, по словам Алины, Джуля получила самый шикарный подарок - миску для корма, кожаный ошейник и большую упаковку вкуснейшего лакомства для собак. Приз для Джулии Алине вручила директор ветеринарного центра "Велес" Ольга Алексеевна.

Подарки для Джулии Победительница конкурса

Посмотрев фотографию победительницы, директор ветеринарного центра "Велес" безошибочно угадала приз, который идеально подошел для Джулии. Как рассказала Алина, основной обязанностью ее любимицы является охрана дома. Но помимо этого, Джуля обожает играть вместе со своей любимой хозяйкой. Несмотря на то, что ее не обучали командам, она с радостью прыгает через барьер, приносит палку и даже танцует!

Алина в ветаптеке С многочисленными подарками

Танцем она отблагодарила хозяев и на этот раз, когда ей достался выигранный вкусный приз от ветеринарного центра "Велес". Питается Джуля, в основном, со стола хозяев или кашами с костным набором, поэтому разработанные специально для собак кусочки вяленого мяса в новой удобной миске настолько понравились Джуле, что она долго благодарила хозяев за шикарный подарок, ласково прося добавки.

В ветеринарном центре За подарками Алина пришла вместе с тетей

Довольна осталась победительница и новым кожаным ошейником. Джулия с радостью дала одеть его на себя, продолжая играть со своей хозяйкой словно забыв о его присутствии. Несмотря на свой восьмилетний возраст, Джулия полна сил и азарта. Каждый приезд Алины собака встречает с радостью, кидаясь облизывать любимую хозяйку.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ