Наверх
vorle.ru

Второе место в фотоконкурсе "Зверье мое" завоевал кот Тихон Константинович

Новости сайта

В качестве приза победителю были вручены многочисленные подарки от ветеринарной аптеки ZOOExpert.

На награждение Тихона принесла его хозяйка Ирина Шмидт. Оказалось, что это первый выход кота на улицу. Оказавшись в ветаптеке ZOOExpert , победитель фотоконкурса повел себя как настоящий хозяин — со знанием дела он осмотрел витрины, остановившись возле своего любимого корма.

Вручение подарков от ZOOExpert Диплом победителя

Сотрудники ZOOExpert будто угадали предпочтения Тихона Константиновича, вручив в качестве подарка его любимый сухой корм. Помимо этого, победитель получил от ZOOExpert специальные витамины для кошек и стильное украшение.

Подарками ZOOExpert Тихон и его хозяйка остались очень довольны. Корм победитель, по словам Ирины, уплел за обе щеки, витамины для шерстки и иммунитета Тихон с удовольствием употребляет каждый день, а вот украшению кот нашел другое применение — поносив его на шее, Тихон самостоятельно снял симпатичный ошейник и теперь использует его в качестве любимой игрушки.

Победитель фотоконкурса Тихон присмотрел себе замечательную корзинку

Как рассказала хозяйка пушистого победителя, в магазин ZOOExpert она заходит постоянно. Во-первых, он находится в центре города и рядом с домом Ирины, а во-вторых качество и разнообразие продуктов и предметов для животных в ZOOExpert , действительно, заслуживают восхищение.

А первый раз Ирина Шмидт посетила ветаптеку ZOOExpert в октябре 2010 года, когда она вместе с мужем решила завести всеобщего любимца — котенка. Изначально молодые люди планировали завести покладистого, спокойного котенка, так как у молодой пары растет дочурка Наташа, которая обожает животных. Однако Тихон оказался котенком с характером и огромным запасом энергии. Однако, несмотря на это, он с Наташей не только "нашел общий язык", но и стал ее настоящим другом.

Победитель в ветаптеке ZOOExpert Тихон осматривает изобилие кормов и игрушек в ZOOExpert

Ирина вспомнила случай, когда ее дочка Наташа на выходные отправилась к бабушке. Потеряв любимого друга, Тихон стал скучать. Расшевелить котенка не помогали даже игрушки и вкусный корм. А когда Наташа приехала, радости котенка не было предела!

Тихон Константинович в поисках кошачьего лакомства Впечатлил котенка и уютный домик

Сейчас Тихон Константинович настолько привык к свои хозяевам, что стал полноценным членом семьи со своими привычками и вкусами. Например, как рассказала Ирина, победитель фотоконкурса обожает печенье с молоком, йогурт, кисель и даже живые розы. Также Тихон, в отличие от большинства кошек, обожает купаться. Один раз, поделилась воспоминаниями хозяйка, после купания ребенка в ванне осталась вода. Тиша изо всех сил пытался достать до нее лапой, но воды для этого было не достаточно. Тогда отважный кот решился спрыгнуть в воду, а поняв, что полностью намок, стал жалобно проситься назад.

С хозяйкой Ириной Шмидт Для вручения подарков Тихона принесли в сумке-переноске

Скоро Тихону Константиновичу исполняется полгода, а его хозяйка уже выбирает подарок любимцу семьи в ветаптеке ZOOExpert .

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ