Наверх
vorle.ru

Дед Мороз лично поздравил автора лучшего вопроса

Новости сайта

Самый интересный вопрос Деду Морозу из Воронежа поступил от третьеклассницы Татьяны Ольховиковой.

С 7 по 22 декабря на Прямой линии Сети городских порталов был сам Дед Мороз! Дедушке задавали самые разнообразные и интересные вопросы из разных городов. В Воронеже лучший вопрос был задан школьницей Татьяной Ольховиковой. Девочка поинтересовалась у своего папы, где Дедушка Мороз берет ежегодно такое огромное количество ёлочек, чтобы подарить их всем, ведь ёлочка растет несколько лет.

Таня получает подарок из рук самого Деда Мороза

За свое любопытство девочка, сама того не ожидая, выиграла встречу с настоящим Дедом Морозом. Сделать сказку явью помогла компания "Vip ШОУ", где работают настоящие профессионалы своего дела, создающие настоящий праздник и превращающие любое мероприятие в незабываемое яркое шоу воды, огня, лазеров, света и звука.

В мешке Деда Мороза оказалась Танина мечта - профессиональный фен Хоровод вокруг елочки вместе с настоящим Дедом Морозом

Дед Мороз от компании "Vip ШОУ" пришел накануне Нового года к ничего не подозревающей девочке, постучал в дверь и...началось настоящее чудо! Поздравив Таню и ее подружку Марьяну с волшебным праздником, Дедушка открыл свой магический красный мешок и достал оттуда Танину мечту — профессиональный фен для волос. Не осталась без подарка и ее подруга Марьяна, которая получила из рук самого Деда Мороза огромный кулек сладостей.

Марьяне достался куле со сладостями Девочка долго не хотела прощаться со сказочным героем

Придя в себя от столь неожиданной радости, Татьяна вместе с Марьяной и Дедом Морозом из "Vip ШОУ" взялись за руки и повели хоровод, напевая "В лесу родилась елочка.." Радости девочек не было предела!

Фен, подаренный Дедом Морозом автору самого лучшего вопроса Татьяне Ольховиковой, оказался не просто желанием ребенка, но и возможностью попрактиковаться в любимой Таней профессии — парикмахера. Девочка обожает делать различные укладки, заплетать разнообразные косички и создавать необычные прически.

Счастью девочек не было предела! Компания

Однако помимо увлечения парикмахерским искусством, Таня занимается танцами и ушу. Столь неженское занятие девочка выбрала для того, чтобы самостоятельно постоять за себя и всегда быть в тонусе.

На прощание Дед Мороз пожелал Тане слушаться родителей и верит в осуществимость желаний

Столь прагматичные цели не мешают Тане верить в то, что Дед Мороз действительно существует. Раньше, как рассказал папа Тани, она находила подарки под елкой утром 1 января. А теперь новогодний подарок ей вручил настоящий дед Мороз! Такого Нового года девочка не забудет долгие года. Благодаря компании "Vip ШОУ" Таня уверена, что чудеса существуют, и что если искренне верить, желания обязательно сбудутся!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ