Наверх
vorle.ru

Победителями фотоконкурса "Попали в десяточку!" стали Ирина и Константин Шмидт

Новости сайта

В качестве приза обладатели первого места получили сертификат на праздничный ужин в ресторан"ASIA", где их ждали вкуснейшие блюда японской и китайской кухни.

На праздничный ужин победители пришли вместе с еще одним членом семьи — дочкой Наташей. Пока пара делала заказ, администратор Маргарита принесла молодым людям подарок от ресторана "ASIA"— зеленый ароматный, насыщенный элитный китайский чай. Ирина и Константин выбрали любимые ими роллы, суши и необычный китайский десерт.

Администратор Маргарита вручает победителям сертификат на праздничный ужин в ресторане

Во время интервью Ирина рассказала, что уже участвовала в конкурсе "Брюнетки против блондинок" на портале vVoronezhe.ru и заняла первое место. В этот раз ее вместе с любимым мужем поддерживали родные и близкие люди.

Константин и Ирина поженились 3 июля в 2010 года. Будущую пару познакомила их общая подруга — это была любовь с первого взгляда. Молодые люди долго ждали свадебную церемонию — хотели, чтобы все было продуманно, торжественно, а радостные воспоминания и ощущения счастья от этого праздника остались на всю жизнь. В момент свадьбы их дочке Наташе было уже чуть больше года, так что малышка смогла поприсутствовала на свадьбе собственных родителей.

Мама с дочкой за чашкой чая Счастливая победительница

После приятного чаепития, победители фотоконкурса перешли к праздничному ужину. Молодые люди наслаждались роллами "Калифорния", сушими "Тобика" и китайским десертом "Фрукты в карамели". В ресторане "ASIA" есть дополнительная услуга для ценителей вкусных оригинальных блюд — доставка на дом. Ирина и Константин, получив 15% скидку постоянного посетителя, решили обязательно воспользоваться услугой, заказав на дом вкуснейшие блюда.

Ирина заказала любимые роллы Семья Шмидт за праздничным ужином в ресторане

В ресторане "ASIA" ценители азиатской кухни смогут найти настоящие шедевры китайской и японской кулинарии. Например, необычный десерт — жареное молоко. Это вкусный, круглые шарики с нежным молочным вкусом. Китайский салат "Свиное ушко" с бамбуком, рыба-кукуруза, ассорти из роллов по выбору клиента, креветочные чипсы с фирменным пивом "ASIA" — каждый гость выберет блюдо на свой вкус.

Наташа изучает залы ресторана

Ирина Шмидт неравнодушно относится к кулинарии — девушка обожает готовить блюда русской и украинской кухни. Сейчас молодая мама Ирина воспитывает дочурку и учится на юридическом факультете ВГУ — девушка с детства мечтает стать следователем. Дело в том, что папа Ирина работал в МВД и вместо продленки девочка проводила время на работе отца. Милицейская работа настолько стала близка победительнице фотоконкурса, что она загорелось целью — поступить на юридический, которая была незамедлительно исполнена.

С любимой мамой и папой

Константин Шмидт работает ведущим специалистом по водоснабжению, а в редкие свободные минуты увлекается футболом. Этой игрой победитель начал занимать довольно давно — раньше играл в команде, а теперь ради удовольствия. Как и Ирина, Константин любит и ценит домашний уют, однако изредка предпочитает сменить домашнюю обстановку активным отдыхом.

Папа и Наташа выбирают блюда Для больших компаний в ресторане

Дочка Наташа во время интервью не могла усидеть на одном месте — активная, жизнерадостная девочка отправилась под чутким присмотром папы исследовать просторы ресторана "ASIA". Находившись по залам, Наташа переключила свое внимание на китайские палочки. Даже когда победители уже собирались покинуть гостеприимный ресторан, Наташа была полна задора и позитива, поэтому уходить не за что не хотела. Ирина и Константин решили, что однозначно вернутся в один из лучших воронежских ресторанов азиатской кухни — "ASIA".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ