Наверх
vorle.ru

Второе место в фотоконкурсе "Попали в десяточку" заняла молодая пара Галина и Эберт

Новости сайта

Супруги получили замечательный приз — сертификат на посещения одного из лучших в Воронеже салонов красоты "ОС Бьюти Премьер".

Молодые люди никогда до этого не принимали участия в подобных конкурсах, поэтому победа для них оказалась неожиданной. Эта пара лидировала на протяжении всего периода голосования, занимая то первое, то второе место. В подарок влюбленные получили подарочный сертификат от "ОС Бьюти Премьер" — одного из лучших салонов красоты в Воронеже.

Призы победителям вручила директор по развитию студии Ольги Сошниковой Ирина Калашникова

История знакомства победившей пары была довольно романтической. Галина и Эберт познакомились на концерте. Галя услышала звуки музыки и пошла на этот завораживающий звук, где играли иностранные музыканты. И вдруг увидела симпатичного молодого музыканта, который не отводил взгляд от воронежской красавицы. Это была любовь с первого взгляда. Во время небольшого перерыва молодые люди нечаянно столкнулись лицом к лицу. Времени между выступлениями было мало, поэтому они успели только обменяться именами. Потом в течение года Галина вспоминала эту чудесную музыку и музыканта. И ровно через год в тот же самый день они встретились снова. В этот раз молодые люди не стали упускать еще одного шанса судьбы и стали встречаться.

Счастливые победители Супруги с призом - подарочными сертификатами в

Несмотря на постоянные гастроли и разъезды Эберта по разным городам и странам, на отношениях влюбленных разлука не сказалась, наоборот, молодые люди стали больше любить друг друга. Следующим этапом отношений стала свадьба.

Галина и Эберт Молодые люди безумно рады победе в фотоконкурсе

По совету знакомых, Галя решила выложить одну из свадебных фотографий на фотоконкурс, которая, впоследствии, заняла второе призовое место. Полученному подарку — подарочному сертификату от "ОС Бьюти Премьер" влюбленные были безумно рады. Они долго выбирали среди многочисленных услуг салона, и наконец, остановили свой выбор на стильных стрижках.

Победители в студии Ольги Сошниковой Прическу и маникюр к новогодним праздникам Галя и Эберт будут делать в

Также Галина узнала, что в "ОС Бьюти Премьер" есть учебный центр, где будущие мастера бесплатно сделают маникюр, педикюр, стрижку, а также нарастят ногти всего за стоимость материала — 300 рублей!

По словам Гали, она обожает ухаживать за собой, любит хорошо выглядеть. Поэтому старается чаще посещать салоны красоты. Однако до вручения сертификата от "ОС Бьюти Премьер", победительница любила экспериментировать, посещая разные салоны города. По счастливой случайности попав в "ОС Бьюти Премьер", Галина решила, что никогда не изменит этому замечательному оазису красоты. После очаровательной креативной стрижки для Гали и классической для Эберта, молодые люди, по их словам, чувствовали себя невозможно прекрасно!

Галина присматривается к профессиональным косметическим средствам Галина мечтает нарастить волосы

Очень заинтересовало Галину и плетение кос, а также наращивание волос. Победительница собирается непременно попробовать наростить волосы. Мастера "ОС Бьюти Премьер" предлагают три способа наращивания: горячее, холодное и новинка - холодное наращивание микролентами, который имеет массу преимуществ. Одним из основных его достоинств является незаметность, удобство, а, главное, даже тонкие волосы не являются противопоказанием к наращиванию.

Поразила победительницу и красота нарощенных ногтей

Победители фотоконкурса не забывают, что новогодние праздники уже не за горами, поэтому они записались еще на несколько процедур одновременно. Ведь в Новый год хочется быть ослепительной снежной королевой! Сейчас молодые люди стараются практически не расставаться и все время проводить вместе. Даже на стрижку и выбранный дополнительно Галей маникюр в "ОС Бьюти Премьер" "попавшие в десяточку"пришли держась за руки.

Галя и Эберт выбирают дату следующего посещения Теперь Эберт и Галя станут постоянными посетителями

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ