Наверх
vorle.ru

Лидером конкурса "Время поэтов" стал Тихон Будаев

Новости сайта

Первое место Тихону принесло стихотворение "Дождь раздумий …" В качестве приза поэту достался абонемент на игру в бильярд в РК "Парнас". Приз победитель разделил со своим братом Виктором.

О конкурсе победитель узнал, набрав в поисковике два слова "новости Воронеж" и зайдя на сайт воронежского городского портала. Тихон сразу заметил новость о начале конкурса "Время поэтов" и непременно захотел поучаствовать. Для конкурса Тихон Будаев выбрал стихотворение, посвященное своей малой родине - Нововоронежу.

Сертификат на игру в бильярд победителю вручала Евгения Астахова Вручение диплома от Воронежского городского портала

Стихотворение-лидер "Дождь раздумий..." было написано автором довольно давно — около тридцати лет назад, в Ивановской области, куда Тихон отправился после окончания института. Но и сейчас оно не теряет своей актуальности, ведь в нем чувствуется тоска и любовь к родному дому, которая появляется у Тихона, когда он уезжает, пусть и не надолго.

За такое чудесное стихотворение Тихон Будаев получил первое место и прекрасный приз — абонемент на игру в бильярд от Развлекательного Комплекса "Парнас". Сказать, что призом победитель остался доволен — ничего не сказать! Тихон был безумно рад именно походу в бильярдную, так как до этого он играл только на компьютере и давно мечтал попробовать сыграть в настоящий бильярд с реальным, а не виртуальным партнером.

Первый удар победителя конкурса В игре в бильярд Тихона поддержал его брат Виктор Будаев

Поддержать победителя в РК "Парнас" приехал его брат — Виктор Будаев. Виктор по образованию биолог, любит природу и увлекается профессиональной фотосъемкой. А главное, Виктор не меньше своего брата любит играть в бильярд, но, как и он, никогда не играл реально.

Перед тем, как приступить к игре в бильярд, мы побеседовали с победителем за одним из уютных столиков бильярдного зала. Оказалось, что азарт и спортивный интерес достались Тихону Будаеву от его отца, а отцу от деда. Все они были заядлыми охотниками. К охоте с детства приучался и Тихон. Сейчас победитель конкурса "Время поэтов" — профессиональный лесовод и охотник. Однако в последнее время Тихон все реже использует обычное ружье, заменяя его фото и видеокамерой.

Игра становилась все интереснее... и азартнее

Охотиться Тихон предпочитает с собаками — у него три лайки, которые не только находят добычу, но и занимают призовые места на различных конкурсах. Азартный победитель и сам увлекается охотой, и приучил к этому занятию свою среднюю дочь Ольгу. Оля активная и спортивная девушка. Она отлично проявляет себя в качестве охотника, а недавно она заняла третье место на военных сборах.

Что касается стихов, то это не только юношеское увлечение Тихона. Он и сейчас продолжает писать, только значительно реже. Обычно, стихи рождаются в те моменты, когда переполняют эмоции и сложно справиться с сильными впечатлениями. В основном, стихи Тихона Будаева носят лирический характер. Побеседовав о поэзии и охоте, Тихон вместе с прибывшим в РК "Парнас" братом Виктором подошел к бильярдному столу и впервые в жизни взял в руки кий.

Тихон Будаев в бильярдном зале РК Братья впервые играли в бильярд

Бильярд - интеллектуальная игра, требующая холодного рассудка и незамутненного эмоциями разума, а также выдержки и расчета. Все эти качества несомненно есть у настоящего охотника. Тихон и Виктор отлично разобрались в правилах и принципах этой древней, но не теряющей актуальности, игры, впервые вступив за бильярдный стол в РК "Парнас". Это игра умения, и поэтому у играющего есть постоянная возможность повышать уровень навыков, совершенствовать манеру игры.

Заядлый охотник, Тихон не привык отступать До получения столь желанного приза Тихон и Виктор ограничивались компьютерной игрой в бильярд

Истинный охотник, Тихон Будаев привык достигать намеченной цели и идти до конца. Получив в подарок от РК "Парнас" игру в бильярд, победитель не намерен останавливаться на паре партий, а намерен приходить в бильярдную еще не один раз для оттачивания навыков этой древней интеллектуальной игры.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ