Наверх
vorle.ru

Победители фотоконкурса "Дети рисуют Победу" отправились в путешествие на старинной "Волге"

Новости сайта

Воскресным утром воронежцев, проходивших мимо "Авиазавода" ожидало необычное зрелище — прямо под памятником-самолетом времен ВОВ уютно припарковались автомобили, чей возраст составил не один десяток лет. Заслуженные и необычные авто были облеплены ребятишками, с удовольствием осматривающими раритеты...

Таким необычным образом сотрудники Воронежского городского портала решили поздравить победителей фотоконкурса "Дети рисуют Победу", проходившем на vVoronezhe.ru в преддверии 9 мая. Победители — это те ребята, которые нарисовали самые патриотичные открытки для воронежских ветеранов. Степень патриотичности оценивали посетители Воронежского городского портала в течение трех недель — за лучшие открытки было отдано больше всего голосов.

 Победителю фотоконкурса Ирина Ольховская серьезно занимается ушу, принимает участие в общероссийских соревнованиях и может одолеть любого мальчишку! А еще Ира здорово рисует. Например, над открыткой для ветеранов девочка трудилась целых два дня... в свободное время от занятий в школе и спортом.

Победителями фотоконкурса в Воронеже стали — Кулаков Кирилл и Ольховская Ира, а также один из самых маленьких участников — 8-летний Демин Саша. Именно их работы были признаны лучшими по результатам голосования наших посетителей.

Именно для этих трех ребят Клуб старинных автомобилей "Раритет" организовал небольшую прогулку по воронежским улицам.

Наши победители(слева направо): Ирина Ольховская, Саша Демин и Кирилл Кулаков. Наш самый маленький, но не менее талантливый победитель -  8-летний Саша Демин - очень самостоятельный мальчик. Рисованием занимается с 3 лет, уже был награжден несколькими дипломами. Саша точно знает, кем он станет, когда вырастет, - военным.

Наших маленьких победителей и их родителей встречали, ярко блестя на солнце, три раритетных авто — удивительная "Победа" М-72 с огромными колесами, изящная "Волга" (ГАЗ-21) и маленькая сине-белая мотоколяска (СМЗ).

Как ни странно, но Кирилл и Саша однозначно отдали предпочтение именно маленькой мотоколяске. Как пояснил Игорь Усачев, один из основателей Клуба старинных автомобилей "Раритет", такие мотоколяски после войны вручали бывшим воинам, получившим в боях тяжелые увечья. Наши победители с удовольствием посидели в так понравившейся им машине, покрутили руль и вдоволь наобщались.

Один из основателей Клуба На первом плане - отреставрированная  мотоколяска для ветеранов ВОВ, на втором красавица

А вот третьей победительнице фотоконкурса Ирине Ольховской пришлась по душе старинная бордовая "Волга". Именно на этой машине ребята вместе с водителем отправились на автопрогулку.

Наши победители(слева направо): Ирина Ольховская, Саша Демин и Кирилл Кулаков. Маленькая мотоколяска - определенно, фаворитка собравшейся публики.

Впрочем, возможность полюбоваться старинным машинами получили не только победители фотоконкурса "Дети рисуют Победу", но и случайные прохожие. Незаметно на площадке образовалась целая толпа зрителей, которые с удовольствием фотографировались на фоне диковинок, задавали вопросы представителям клуба "Раритет". Определенно, эти советские машины окунулись в свое славное прошлое - столько внимания и интереса вызвали они у современных воронежцев.

Наши победители забрались в просторную

Воронежский городской портал выражает благодарность всем ребятам, нарисовавшим открытки для ветеранов, а также партнеру фотоконкурса Клубу старинных автомобилей "Раритет" за необычную и яркую церемонию награждения! И, конечно, в честь наших победителей — Кирилла Кулакова, Иры Ольховской и Саши Демина — Уррррррраааааа!!!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ