Наверх
vorle.ru

Завершилось голосование в конкурсе "Мир! Труд! Май!"

Новости сайта

Посетители Орловского городского портала vОrle.ru выбрали победителей в конкурсе "Мир! Труд! Май!"

Подошел к своему завершению конкурс "Мир! Труд! Май!". Вы славно поработали, славно проголосовали и теперь можете узнать имена победителей. В конкурсе "Мир! Труд! Май!" участвовали фотографии, сделанные на работе или во время работы. Ведь именно там мы проводим большую часть своего времени. И несмотря на то, что многие предпочитают делать снимки на отдыхе, отрадно, что наши рабочие будни тоже не остались за кадром.

Геодезисты и трактористы, воспитатели и дорожники, сотрудники ГИБДД и монтажники... На конкурсе нашлось место разным профессиям. А посетители Орловского городского портала vОrle.ru выбирали лучших, на их взгляд, участников конкурса, отдавая им свои голоса. Итак, победителями стали...

Третье место на конкурсе "Мир! Труд! Май!" досталось Михаилу Георгиевичу, который на фото облагораживает свой палисадник. На втором месте по количеству набранных баллов оказалась Столярова Валерия, которая тоже по всей видимости, работала на приусадебном участке, когда попала в объектив фотоаппарата. И первое место досталось геодезисту Моруновой Елене, с чем мы ее и поздравляем.

Впереди самый приятный этап - награждение. Победители конкурса "Мир! Труд! Май!" будут приглашены в булинг-клуб "Командор", где будут принимать поздравления от Орловского городского портала vОrle.ru и партнером конкурса: компаний "Граф окнов", "Билайн" и булинг-клуба "Командор".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ