Наверх
vorle.ru

Победитель конкурса «Открытка для мамы» придумал поздравление с сюрпризом

Новости сайта

Две недели на просторах Сети городских порталов шло голосование за лучшую открытку для мамы. Именно так назывался необычный конкурс, который наша редакция в честь праздника 8 марта проводила среди посетителей городских порталов Орла, Тулы, Липецка, Воронежа, Курска, Белгорода и Брянска. Участники, а это дети в возрасте от 3 до 13 лет, прислали свыше 400 открыток, посвященных мамам. 21 марта были подведены итоги конкурса.

В минувшую пятницу, 2 апреля, победитель из Воронежа Илья Киселев вместе с мамой отправился за получением своего заветного приза – праздничного ужина в кафе «Прокофий». Корреспондент vVoronezhe.ru встретился в стенах кафе с победителем и задал мальчику несколько вопросов.

Победителя конкурса Уже на пороге...

По словам Ильи, учится он в 6 классе спортивной школы №9. И именно благодаря школе ему и стало известно о конкурсе. На одном из уроков его классная руководительница объявила о проводимом в Сети городских порталов соревновании на лучшую открытку всему классу.

Все рассаживаются....

Мальчик не поленился и сразу решил принять участие. С самого начала он решил сделать что-то совершенно не обычное. Как поведала нашему корреспонденту мама Ильи - Ирина основной сюрприз был внутри открытки. Илья не стал писать поздравительный текст, а решил выразить свои слова в рисунках. Так, он изобразил дневник, в котором были только «пятерки», пообещав тем самым радовать маму хорошими оценками. А второй рисунок символизировал помощь маме. Илья нарисовал чистую кухню, в которой вся посуда была помыта и сложена в стопку.

Как рассказал мальчик, болельщиков у него было много: начиная от многочисленных родственников и заканчивая друзьями. А в школе, где учится Илья, даже повесили объявление о его победе в конкурсе.

Мама и сын. Илья наслаждается заслуженной победой. Поздравляем!

Илья вместе с мамой искренне поблагодарили редакцию Воронежского городского портала и администрацию кафе Прокофий за тот ужин, что они получили в качестве награды за победу в конкурсе.

В этом кафе Илья и его мама побывали впервые, но слышали о нем и раньше. «Говорят, что здесь вообще все классное!» - заметил Илья, приступая к только-что принесенному блюду.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ