Наверх
vorle.ru

Тульская и Белевская епархия ответила на вопросы туляков

Новости сайта

Как Русская Православная Церковь относится к межконфессиональным бракам? Какие причины Церковь считает уважительными для развода? Почему в церковь принято ходить с покрытой головой? Попадет ли некрещеный человек в рай? Можно ли работать на праздник? Почему нужно посещать службу? Об этом и многом другом рассказал посетителям Тульского городского портала vTule.ru священник Филипп Степанов.

В ходе Интернет-конференции, которая проводилась на сайте vTule.ru в преддверии праздника Пасхи, представителю Тульской и Белевской епархии – священнику Филиппу Степанову - было задано около 30 вопросов. Они касались как пасхальных традиций, так и других христианских обычаев – посещения службы, крещения и др. Были заданы и несколько философские вопросы, например: "Возможно ли нормальное, мирное существование общества, если никто из его членов не верит в бессмертие души?". Поднимались вопросы о семье и браке, о сектах, о тульских храмах.

На большинство вопросов ответы были получены до Пасхи. Сегодня мы публикуем ответы на оставшиеся вопросы. Прочитать ответы можно здесь.

Если ответы Тульской и Белевской епархии Вам помогли, просим Вас оставить отзыв на сайте.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ