Наверх
vorle.ru

ЦСКА проиграл, но выглядел достойно

Новости сайта

6 апреля Липецкий городской портал GorodLip.ru совместно с КРК "Мега Полис" провел акцию "Большой футбол на большом экране!". В пивном ресторане "КартоФан" футбольные болельщики могли не только посмотреть матч 1/4 финала Лиги Чемпионов по футболу ЦСКА - "Интер" и поболеть вместе за российский клуб, но и поучаствовать в различных конкурсах и получить призы.

Первые болельщики стали подходить в "КартоФан" еще за час до начала матча.

- Хочу столик получше выбрать, - объяснил свой ранний приход поклонник ЦСКА Сергей Новиков. - Здесь всегда много людей собирается, и лучшие места обычно за час до игры уже заняты. Сегодня я специально пришел раньше, чтобы занять столик побольше. Ведь мы всегда болеем большой компанией!

К 20:00 в ресторане "КартоФан" большая часть мест была уже занята. До игры оставалось еще полчаса, но скучать в ожидании матча болельщикам не пришлось. Их ждали конкурсы от GorodLip.ru и КРК "Мега Полис". Победители получали пригласительные на вечеринку "Mega Love Party", которая состоится 9 апреля в КРК "Мега Полис" и кружку пиво за счет заведения.

За полчаса до начала игры большая часть мест в ресторане Скучать в ожидании матча болельщикам не пришлось. Их ждали конкурсы от GorodLip.ru и КРК

Предсказать финальный счет матча ЦСКА - "Интер" не брались многие футбольные эксперты. Но липецким фанатам эта задача оказалась по силам. До начала встречи любой желающий мог проверить свои способности прогнозиста. Для этого требовалось на специальном бланке написать предполагаемый результат, с которым закончится игра. Большинство прогнозов оказалось пессимистичным. Среди возможных исходов встречи были и совсем разгромные - 0:3 и 1:4. И только четверо из присутствующих поставили на победы армейцев - 1:0 и 2:1. А правильным, как выяснилось через два часа, оказался прогноз Сергея Смольянинова. Он - единственный, кто поставил на победу "Интера" со счетом 1:0.

- Начало игры не предвещало мне победы в конкурсе прогнозов, - рассказал о своих переживаниях во время матча Сергей. - Ведь уже на 6 минуте Снейдер открыл счет. В то, что забитых мячей больше не будет, было очень сложно поверить. Если судить по тому, как складывалась игра, то мой прогноз мог стать неверным в любой момент матча. Ведь опасных моментов у обоих ворот хватало.

Липецкие болельщики оказались не только ценителями красивой игры, но и хорошими знатоками футбольной статистики. Это доказали, отвечая на вопросы по истории Лиги Чемпионов, участники следующего конкурса.

Липецкие болельщики оказались не только ценителями красивой игры, но и хорошими знатоками футбольной статистики. Участники конкурса на самый сильный удар должны были как можно дальше отправить ногой воздушный шарик.

Кто забил решающий гол в финале 1995 года? С какими командами выигрывал ЛЧ Кларенс Зеедорф? Кто является лучшим бомбардиром турнира? Какая команда одержала самую крупную победу в ЛЧ? На все эти вопросы был дан правильный ответ. Пригласительный на вечеринку "Mega Love Party" и бесплатную кружку пива выиграл Сергей Смольянинов. Правда, тогда он еще не знал, что эти призы станут для него не последними за вечер. Из пяти участников конкурса он оказался самым большим знатоком футбола. На решающий вопрос о том, кто был признан лучшим защитником ЛЧ сезона 2000-01, он дал совершенно точный ответ - игрок испанского клуба "Валенсия" Роберто Айяла. Здесь простым везением его победу объяснить было невозможно.

- Я уже лет 20 слежу за Лигой Чемпионов и другими футбольными турнирами, - открыл секрет своего успеха Сергей Смольянинов. - Когда мне было шесть лет, я уже смотрел матчи Чемпионата мира по футболу, который проходил в 1990 году в Италии. Постоянно читаю спортивные издания, а большинство футболистов знаю в лицо. Футбол - это игра, которая надолго остается в памяти. Поэтому ответить на эти вопросы мне было несложно.

Александр Дворников зафутболил воздушную сферу дальше 5 метров. Сергей Смольянинов верно предсказал итоговый счет матча ЦСКА -

Первый тайм не принес армейцам успеха. А мяч, забитый со штрафного Снейдером, поставил ЦСКА в очень сложное положение. Чтобы выйти в полуфинал, подопечным Леонида Слуцкого необходимо было забивать теперь уже три мяча. Опасные моменты у ворот "Интера" в первом тайме были, но в решающий момент армейцам не хватало то силы удара, то точности.

В перерыве матча болельщики показали свое умение сильно бить по мячу. Участники конкурса на самый сильный удар должны были как можно дальше отправить ногой воздушный шарик. К всеобщему удивлению показать свое мастерство вызвалась и девушка. Правда, победить в этом конкурсе ей все же не удалось. Самым сильным оказался удар Александра Дворникова. Он единственный отправил воздушную сферу дальше 5 метров.

- В футбол играю часто, но вот бить по воздушному шарику еще не приходилось, - признался сразу после победы Александр. - Здесь нужна особая техника. Оказалось, что просто пнуть как можно сильнее ногой не достаточно. Тогда шарик полетит не вперед, а вверх. Думаю, в этом была основная ошибка моих соперников.

Пока команды готовились выйти на второй тайм, собравшиеся в ресторане "КартоФан" придумывали речевки в поддержку любимой команды. Ведь по окончанию встречи ее автора ждали призы от GorodLip.ru и КРК "Мега Полис". Лучшей речевкой почти единогласно было выбрано творение Алексея Злобина - "ЦСКА теперь вперед, чемпионат России ждет!"

Сотрудники ресторана Смотреть футбол в компании друзей вместе с GorodLip.ru намного интереснее, чем дома на диване.

И пусть ЦСКА не смог пройти миланский "Интер", впереди нас всех ждет еще много увлекательных матчей. А смотреть их в ресторане "КартоФан" КРК "Мега Полис" вместе с Липецким городским порталом GorodLip.ru еще интереснее.

Следите за новостями на нашем портале и не пропустите следующие матчи на большом экране в КРК "Мега Полис" вместе с GorodLip.ru! Болеем за наших!

Картофан
Картофан

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ