Наверх
vorle.ru

Джон Уоррен за рецепты ответит

Новости сайта

Не упустите своего шанса задать вопрос ведущему программы "Поедем, поедим!" Джону Уоррену.

Джон Уоррен — странный иностранец, выросший в Великобритании и уже более 20 лет живущий в России. Он защитил дипломную работу по творчеству Михаила Булгакова. Занимался бизнесом, играл в симфоническом оркестре, работал ди-джеем в ночном клубе.

Но мы узнали улыбчивого Джона с детскими удивленными глазами по передаче "Поедем, поедим!", которую он ведет с 2012 года. За это время неутомимый британец посетил уже более ста российских городов и проехал всю нашу страну. Его посвящали в поморы в Архангельске, кормили омулем на Байкале и жеребятиной в Якутии, возили на рыбалку в Ханты-Мансийске. В Башкирии он узнал, что такое сабантуй и кумыс, а в Карелии пробовал уху со мхом...

Его опыта как кулинара и путешественника уже хватит на десять жизней. Но Джон не останавливается, продолжает колесить по ставшей ему родной России, пробовать новые блюда и делиться впечатлениями со зрителями.

У посетителей Сети городских порталов ИА vRossii.ru появилась возможность задать известному ведущему вопрос. Вы можете спросить нашего гостя о лучших кулинарных рецептах, традициях русской и английской кухни, занимательных случаях на съемках программы.

Не упустите своего шанса задать вопрос или поделиться своим рецептом с Джоном Уорреном. Сделать это можно до 1 марта.

ЗАДАТЬ ВОПРОС.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ