Наверх
vorle.ru

Кухня - это не просто мебель

Акции

Кухня в доме, это едва ли не самое главное место, где собирается вся семья, где ведутся задушевные разговоры и зачастую собираются гости. Поэтому подбор новой кухни – это ответственное мероприятие, к которому надо подойти досконально, изучив суть вопроса. Чтобы выбрать кухню в Туле, достаточно обратиться к специалистам. Ведь одного желания мало – надо продумать дизайн, интерьер, подобрать материалы с тем учетом, что кроме декоративности, кухня должна быть многофункциональной.

Массив или шпон?


Для начала нужно решить "натуральная" ли будет кухня или изготовленная из  более дешевых материалов и какие вообще бывают кухни. В "Еврокухни студия" Вам могут предложить готовые кухни из разных материалов: из натурального массива дорогих  пород древесины, качественного  шпона и МДФ.
Кухни из массива  очень прочные и предназначены  для долговечного использования. Шпон является тонким листом (около3 мм) натуральной древесины, который наклеивается на МДФ. Такое покрытие с виду не отличается от массива, но обходится дешевле, - поясняют специалисты.

Есть и более экономичные  кухни, изготовленные из более дешевого материала, МДФ. Данный материал более известен как ДВП, но изготавливается по усовершенствованному методу. Современная мебель из МДФ имеет высокие характеристики и прослужит долго. МДФ может покрываться пленкой или лаком, что делает поверхность изделия более прочной, и она не подвергается различным повреждениям.


Выбираем производителя


Теперь, когда разобрались с материалами можно полистать каталоги различных фирм, которые вам предложат специалисты.


Студия мебели в Туле «Еврокухня студия»  сотрудничает с известнейшими  фабриками по производству мебели и  заказав кухню в Туле, вы сможете получить качественную мебель известнейших европейских  фабрик, таких  как: Beckermann Küchen, Kuchenberg, Emfa и Record cucine .

В компании "Еврокухни студия" в Туле вам предложат широкий ассортимент кухонь в  Туле от ведущих российских и европейских  производителей.Здесь  вы найдете кухни с шикарным дизайном и функциональностью. Такие изделия  подойдут для любой кухни –  как для небольшой, так и для  роскошной кухни большого размера. У нас вы сможете купить качественную кухню в Туле , которая будет  приятна для глаза и функциональна  в использовании.


На свой вкус


Если вы все-таки решили что ваша кухня должна быть уникальной, то с помощью "Еврокухня студия"  вы можете создать свою, собственную кухню мечты. Обратившись для покупки  кухни в Туле, вам предложат  различные варианты оформления мебели. В студии вам предложат готовые варианты кухонь, а также кухни на заказ  по индивидуальному дизайну.

В зависимости  от размера вашей кухни вы можете подобрать такую мебель, которая  не будет забирать много места, но при этом будет иметь все необходимые  детали.  В ассортименте, который мы предлагаем своим клиентам, есть различные расцветки, а на заказ вы можете выбрать цвет мебели под собственный вкус.


В сотворчестве с дизайнером вы можете создать любой шедевр. Специальное предложение от студии -  вы можете бесплатно заказать замерку, чтобы специалисты  подобрали более подходящую мебель именно  для вашего дома. Специалисты нашей  компании приедут в указанное  место, замеряют все расстояния и  предложат варианты оформления кухни. В зависимости от сложности работы разработка дизайна кухни ; может быть разным.

Обычно такая процедура у опытного дизайнера занимает 15 - 30 минут при составлении общих пожеланий заказчика и может занять до нескольких дней при разработки полного дизайн проекта с учетом всех нюансов.

Грамотные  специалисты знают все модные новинки и помогут оформить вашу кухню так, чтобы она не отставала  от моды и приносила вам радость, а вашему дому стиль.
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ