Наверх
vorle.ru

ООО "Кирпичный двор": от фундамента до кровли

Акции

ООО "Кирпичный двор" - это известная компания-поставщик строительных материалов в Липецке, которая завоевала любовь и уважение у своих клиентов. Специально для своих покупателей она значительно расширила ассортимент предлагаемой продукции.

Теперь клиенты могут приобрести у нас все основные виды кровли ведущих производителей. Все зависит лишь от вкуса клиента и его требований на тот или иной вид кровли. Современная кровля представляет собой довольно сложную конструкцию, больше похожую на "многослойный пирог", состоящий из утеплителя, пароизоляционной пленки, ветрозащиты, самого кровельного покрытия и многих других материалов. В Липецке цены на кровлю различны, в зависимости от вида и формы черепицы.

Существует несколько видов кровли:

1. Мягкая кровля.
Конструкция мягкой кровли (гибкой, битумной) представляет собой плоские листы небольшого размера, имеющие фигурный вырез с одного края. Мягкая черепица состоит из 6 слоев. Верхний слой мягкой кровли покрыт минеральной крошкой, поэтому конечное изделие может быть окрашено в самые разнообразные цвета.

2. Сланцевая кровля.
Кровельные плитки из сланца бывают самой разнообразной формы, их размер и толщина не ограничены какими - либо рамками. Также нет четких стандартов при укладке кровельных плит из сланца.

3. Медная черепица.
Это находка для тех, кто хочет создать красивый дом. Только медная гибкая черепица позволяет реализовать любую задумку архитектора: любой даже самый сложный контур кровли, замысловатые криволинейные поверхности или абсолютный конус на крыше. Учитывая значительный срок службы медной черепицы - свыше 100 лет -кровля будет радовать не одно поколение владельцев дома своей замысловатой красотой и надежностью.

4. Композитная черепица.
Конструкция кровли – стальной лист, покрытый в двух сторон сплавом из алюминия, цинка, кремния. Внешний слой покрыт гранулами из натурального камня, поэтому с виду панели очень похожи на натуральную черепицу. Толщина панелей композитной черепицы 0.4 – 1.4 метра. Конструкция кровли предполагает небольшой вес конечного изделия. Это в значительной степени облегчает монтаж композитной черепицы.

5. Керамическая черепица.
Наша компания предлагает множество форм и расцветок этого вида кровли. Вообще, керамическая черепица "пришла" к нам из древности, этот вид кровли один из самых древних. Существует мнение, что керамическую черепицу стали применять еще в Древнем Риме 4 т. лет назад. Но, несмотря на возраст, керамическую черепицу активно используют и в настоящее время, ведь преимуществ у нее достаточно.

6. Цементно-песчаная черепица.
Технология устройства кровли позволяет создавать прочные и надежные конструкции. При производстве черепицы смешивают песок с цементом, водой в результате чего получают бетон, который ни у кого не вызывает сомненья в прочность, надежности. Чтобы придать черепице красивый товарный вид используют в качестве пигмента окись железа. Такая конструкция кровли обладает практически всеми преимуществами керамической.

Построить дом станет легче вместе с качественными материалами от ООО "Кирпичный двор"!

Мы находимся по адресу: г. Липецк, ул. Баумана, 390.

Наш сайт.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ