Наверх
vorle.ru

Книжные новинки в январе

Акции

Январь, морозы... Самое лучшее время почитать какую-нибудь книгу в тёплой и уютной домашней обстановке. Представляем вам очередную порцию книжных новинок на январь.

Обзор новинок мира литературы любезно предоставлен магазином "Амиталь"

Девушка с татуировкой дракона
Стиг Ларссон

Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.

Шоколадная ворона
Канес Саша

Как просто быть такой, как все, — просто плыть по течению и ни о чем не думать. Как ужасно быть такой, как все, — смешаться с толпой и ничем не выделяться. Она не похожа ни на кого — дочь русского летчика и красавицы эфиопки. В ее жизни встречались настоящие мужчины — не потому ли она столь женственна? Судьба никогда не баловала ее — не потому ли у нее мужской характер? Она умеет защищаться и защищать — даже когда исход, казалось бы, предрешен.
Этот проект - самая громкая литературная мистификация десятилетия. Никто не знает, мужчина или женщина Саша Канес. Равно как неизвестно, сколько ей (или ему) лет и где он (или она) живет. Прекрасное, броское оформление!
Романы Саши Канес - Это — наркотик! Это — сумасшедший драйв! Это — откровенность на грани недозволенного! Реалистичное описание криминального мира, его нравов, а самое главное – сильной женщины в этом мире

S.N.U.F.F.
Пелевин Виктор

Роман Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства.
Новый роман самого читаемого в мире русского писателя!
Виктор Пелевин – это обязательно интересно и всегда неожиданно! Книги Пелевина взахлеб читают и студенты, и олигархи, и политики, и домохозяйки. Их цитируют на модных тусовках и в рейтинговых СМИ, их обязательно читает Президент РФ! Открывая новую книгу Пелевина, читатель гарантированно получает высококлассную литературу и остроактуальную философию от одного из самых оригинально и смело мыслящих людей современности.

Головокружение
Панов Вадим

Новый роман из легендарного цикла "Тайный город" в Ваших руках! Чуды, люды, навы... Прежние властители Земли нашли укрытие в Тайном Городе в глухих лесах на берегах Москвы-реки, но даже сейчас, когда здесь вырос шумный мегаполис, новые хозяева планеты не сумели потревожить своих предшественников - ведь Великие Дома оберегала недоступная обыкновенным челам Магия. Год за годом, век за веком сохранялся устоявшийся порядок вещей, потомки древних рас мирно (хотя и не всегда) сосуществовали друг с другом и с теми, кто безосновательно считал себя единственными разумными существами на Земле. Но эта почти благостная картина была нарушена чередой необъяснимых убийств, а преступник... По всему выходило, что преступник был челом, но при этом пользовался уникальными заклинаниями, позволявшими ему безнаказанно вершить свое темное дело. Кто же этот убийца, какие цели он преследует и кто стоит за его спиной? Ответ на этот вопрос искали лучшие умы Тайного Города, и даже комиссар Темного Двора Сантьяга не мог сходу решить кровавый ребус. И лишь Красные Шапки не поддавались всеобщему ажиотажу - у них были проблемы поважнее...

Испытание медными трубами
Метлицкая Мария

Через огонь и воду проходят многие, а вот через медные трубы — единицы. Ленины родители были шестидесятниками-бессребрениками, и ее собственная семья мало чем отличалась от родительской: они с мужем много работали, но жили весьма скромно. Богатство свалилось на них неожиданно, и, как по наивности казалось Лене, вполне заслуженно. Но напрасно она радовалась: шальные деньги — это всегда проверка, искушение, с которым мало кто может справиться.

Плач льва
Райт Лариса

Артем, Женя, Юля… Герои этой книги — "люди с прошлым", каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких. Порой горе захлестывало их, казалось, что хуже не может быть, жизнь кончена, они на самом дне пропасти. Но нет пропасти без дна. Они оказались сильными — смогли найти ту самую соломинку, уцепившись за которую выкарабкались из черной воронки отчаяния. Все трое остро понимают: жизнь, которую тебе дали второй раз, невозможно растратить по пустякам, расточительно пропустить сквозь пальцы.

Чужая женщина
Тронина Татьяна

Лара была счастлива в браке. Абсолютно и безоблачно счастлива, несмотря на мелкие неприятности, доставляемые свекровью. Лара верила, что рядом с ней – самый близкий, самый родной человек. Тем больнее оказалось внезапное предательство. Тем страшнее то, что знакомый до самых кончиков ногтей муж – чужой, незнакомый ей человек, а она для него – чужая женщина…

Игра без правил
Рой Олег

Модный прикид, дорогие часы, общая ухоженность… Она быстро поняла, что такую рыбку не плохо бы иметь в своих сетях. «Ноги от ушей, третий размер, красота натуральная да еще и с книжкой в руках… Пожалуй, подходит » - подумал он. Мужчина и женщина сошлись. Но не для любви. Не для «поединка рокового». Каждый воспринимал друг друга как орудие для достижения своих целей. И если ее планы банальны, то его расчет коварен и низок

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ