Наверх
vorle.ru

Новинки компьютерных игр в октябре

Акции

Решаете как скоротать вечерок? Вашему вниманию новинки игр. Сегодня это RAGE и Pro Evolution Soccer 2012. Только не засиживайтесь долго перед экраном компьютера.

Обзор новинок индустрии игр предоставлен сетью мультимедийных супермаркетов "1С Интерес".

RAGE

В игре RAGE когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты…

Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но, самое главное, далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало – бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу в игре RAGE/

RAGE Anarchy Edition: комплектация

  • Игра
  • Руководство пользователя
  • Дополнительный контент:
    Двуствольный дробовик
    Драндулет
    Кулаки Ярости
    Алая элитная броня

Особенности игры RAGE

  • Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой
  • Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подойдет для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего "железного коня", устанавливайте новые пушки – проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады
  • На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях
  • Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история
  • Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике

Pro Evolution Soccer 2012

В новом сезоне Pro Evolution Soccer станет еще более реалистичным, чем раньше благодаря существенным улучшениям системы управления и искусственного интеллекта. В игре, лицензированной Лигой чемпионов УЕФА и Европейской Лигой УЕФА, представлены все звезды мирового футбола с учетом всех особенностей их игрового стиля и набором финтов. Усовершенствованная анимация и техника освещения, широкий выбор стилей игры и тактик, новые возможности для настройки пасов и розыгрыша стандартных положений – PES 2012 предоставляет игрокам возможность приобщиться к настоящему профессиональному футболу.

Особенности игры Pro Evolution Soccer 2012

  • Нападение. Большое внимание уделяется игре в атаке. В числе новых преимуществ – возможность действовать в агрессивной манере и таким образом задавать темп игры. В совокупности с новыми способностями искусственного интеллекта это повысит командное взаимодействие в атаке и позволит более эффективно выводить игроков один на один с вратарем. Кроме того, футболисты будут двигаться более разумно, а значит, у игроков будет больше вариантов для точных передач и возможностей для удержания мяча. Команда в PES 2012 станет действовать как единое целое, спортсмены будут реагировать на действия одноклубника с мячом, что заставит оппонентов ошибаться и раскрываться
  • Оборона. Немало изменений претерпела зонная опека и позиционная защита – вскрыть оборону "поумневшего" противника будет гораздо сложнее. Защитники под управлением искусственного интеллекта гораздо надежнее отражают атаки, выбирая оптимальные позиции и эффективнее ведя соперника.
  • Управление. С помощью правого аналогового джойстика теперь можно будет легко переключаться на любого полевого игрока. Это позволит быстрее реагировать на угрозы и срывать атаки противника. Управление игроком без мяча откроет новые возможности для обострения ситуации при выполнении ударов от ворот, угловых, штрафных и вбрасываний. Кроме того, футболист, не владеющий мячом, сможет уводить за собой защитников, и, таким образом, освобождать пространство для быстрых прорывов и выходов на ворота.
  • Борьба. Силовые столкновения футболистов станут более жесткими и правдоподобными, чем во всех предыдущих играх серии. При этом игроки смогут четко контролировать все движения виртуальных спортсменов.
  • Batman: Arkham City

    Batman: Arkham City — разрабатываемая в жанре игры, основана на комиксах.

    Геймплей

    В Arkham City как и в предыдущей игре, будет открытый мир, также игра будет совмещать в себе стили стелса и хищника. Все гаджеты полученные в Arkham Asylum, будут даны игроку с самого начала. Многие из них обзаведутся улучшениями и новыми свойствами. Также появятся совершенно новые гаджеты, например дымовая граната, служащая для дезориентации врагов. Игра будет включать в себе головоломки, активное использование "Режима детектива", в котором подсвечиваются скелеты врагов, появляются подсказки и служащим для выполнения различных экспертиз, таких как отслеживание полёта пули снайпера. Игрок также получит доступ к уголовной базе данных, которая отслеживает основных злодеев по городу. Rocksteady Studios прокомментировала что режим детектива будет изменён для лучшего восприятия реальной игры, так как большинство игроков использовали этот режим всю игру. Загадки Риддлера будут в игре, но потребуется больше усилий чтобы их найти.

    Кроме основных, будут ещё и второстепенные задания с участим ключевых персонажей. Игрок может двигаться бесшумно, избегая встреч с заключёнными и прочими врагами. Так же можно будет использовать гаджеты чтобы убрать врагов без особого шума. Если же Бэтмен вступает в бой, то начинает действовать улучшенная боевая система из предыдущей игры, уклоняться сразу от нескольких врагов, быстро реагировать на удары от предметов и использовать все гаджеты в бою. Свободное перемещение по городу будет немного затруднительным, так как его полностью оккупировали различные банды под руководством Джокера и Двуликого.

    Женщина-кошка также будет играбельным персонажем, которым можно будет поиграть в определённый сюжетный момент игры. Её боевая система ориентирована на акробатику и использование когтей, хлыста и боло. У неё есть также собственная версия режима детектива, для поиска элементов, которые можно украсть.

    Основная сюжетная линия будет длиться около 25 часов реального времени. А общая продолжительность игры должна составить 40 часов реального времени, так как 15 часов уйдет на побочные миссии. Также в игре появится около 400 новых достижений.

    Сюжет

    Сюжет Arkham City начинается примерно через год после событий Arkham Asylum. Квинси Шарп, бывший главный надзиратель психушки Аркхэм, заработал огромную известность за поимку Джокера и пользуясь своей популярностью стал мэром Готэма. Так как Аркхэм и тюрьма "Блэкгейт" были не в состоянии содержать заключённых (из-за огромных разрушений зданий), то новый мэр первым своим делом выкупил огромную территорию трущоб Готэма. Он создал там тюрьму под названием "Arkham City", а по периметру этой территории поставил хорошо вооруженный отряд наёмников "Тигр", которым был отдан приказ стрелять на поражение при попытке побега. Заключенные прибывшие в "Аркхэм-Сити" предоставлены сами себе, пока не попытаются сбежать. Для осуществления надзора за заключенными Шарп нанял на пост надзирателя психиатра-психопата Хьюго Стрэнджа. Многие были недовольны таким развитиям событий, в том числе и Брюс Уэйн. Бэтмен постоянно присматривает за новой тюрьмой, опасаясь, что всё может выйти из-под контроля. В планах строительства Аркхэм-Сити, есть потайная комната соединяющая его с кабинетом Шарпа в психбольнице Аркхэм. По ходу сюжета, Джокер отравляет Бэтмена Титаном, что бы побудить его найти противоядие.

    Бэтмену удается проникнуть на базу Стрейнджа и выкрасть его. Так же, Уэйн узнает что на самом деле за строительством Аркхем Сити стоит Рас Аль Гул, который намеревался взорвать Аркхем Сити вместе со всеми его обитателями. Рас убивает Стрейнджа, так как он ничем не отличается от других злодеев. Перед смертью, Хьюго активирует бомбу, которая была на базе. Бэтмен и Рас Аль Гул успевают выпрыгнуть, за секунду до взрыва. В полете Рас пытается убить Бэтмена, но погибает, случайно проткнув себя своим мечом. Бэтмен спешит в "Театр" и обнаруживает Джокера, который взял в заложники Талию. Талии удаеться выбраться и убить Джокера. Она отдает Бэтмену противоядие, но неожиданно, кто-то стреляет в нее сзади. Этим "кто-то" оказывается Джокер. А человеком, который выдавал себя за него оказался Глинноликий, который все это время был в сговоре с Джокером. Бэтмен сражается с Глинноликим и побеждает его. Бэтмен выпивает половину противоядия, и намеревается отдать его Джокеру, но неожиданно тот нападает на него со спины и случайно разбивает пробирку с противоядием. Джокер спрашивает у Бэтмена доволен ли тот, на что Уэйн отвечает что если бы он мог, он бы спас его. Джокер говорит что это действительно смешно и умирает. Бэтмен выносит тело Джокера за стены Архем-сити и отдает его полиции. После этого Бэтмен уходит, явно виня себя в том, что произошло.

    Особенности игры Batman: Аркхем Сити

    • Темный Рыцарь. В зрелищных схватках Бэтмен будет использовать как уже отточенные до совершенства, так и новые приемы и способности. Жизнь в Аркхем-сити – это яростные битвы на улицах, напряженные шпионские миссии, захватывающие расследования, эпические сражения с суперзлодеями, в которых личность Бэтмена может раскрыться с неожиданной стороны
    • Кошачьи игры. Еще одним игровым персонажем Batman: Аркхем Сити станет очаровательная Женщина-кошка. У прекрасной супергероини будет собственная история, тесно переплетающаяся с похождениями Бэтмена, а ее умения, боевые приемы и экипировка подарят каждому совершенно новые ощущения от игры
    • Один против многих. В этот раз против Бэтмена выступят отлично организованные и умелые противники, которые обучены использовать тяжелое вооружение, нападают группами и атакуют со всех сторон. Однако и Человек-летучая мышь непрост: отныне он владеет вдвое большим количеством боевых приемов – атак, контратак и сокрушающих ударов
    • Новые гаджеты. Наряду с хорошо знакомыми чудесами техники в распоряжении Бэтмена окажутся совершенно новые устройства, например дешифратор (Cryptographic Sequencer) и дымовые гранаты (Smoke Pellets), ощутимо расширяющие диапазон его суперспособностей
    • Золотое перо. За сюжет Batman: Аркхем Сити отвечает пятикратный лауреат премии "Эмми" писатель Пол Дини (Paul Dini). Из-под его пера вышла захватывающая история, разворачивающаяся в страшном и прекрасном месте. После закрытия лечебницы Аркхем и тюрьмы Блекгейт новый мэр Готэма приказал выделить часть города для создания закрытой зоны, куда вошли как индустриальные, так и исторические кварталы. Она получила название Аркхем-сити
    • Их нужно знать в лицо. Игрокам встретится множество героев и злодеев из вселенной Человека-летучей мыши. Среди них Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарный Человек, Джокер, Загадочник и многие другие
    • Приглашенные звезды. Главным героям игры, Бэтмену и Джокеру, подарили свои голоса звезды Голливуда Марк Хэмилл, знаменитый исполнитель роли джедая Люка Скайуокера, и Кевин Конрой, бессменный Бэтмен из многочисленных мультсериалов
    • Персонажи

      Отряд "Тигр" — вооруженный охранники Аркхема, подручные Хьюго Стрейнджа. Охотятся на Бэтмена.

      Нововведения

      • В полете можно планировать и зацепляться крюком за крыши домов и прикрепленные к ним объекты
      • Теперь можно ходить по натянутым веревкам, садиться на рекламные щиты и подвесы Появилась возможность "Допроса", что бы узнать местонахождение трофеев и загадок Риддлера
      • В падении можно цепляться крюком
      • Система Free Flow не потерпела особых изменений. Известно только то, что можно будет кинуть напичканного взрывчатым гелем противника в толпу громил чтобы оглушить их
      • Появился компас для облегченного поиска целей. Интересно, что в режиме "Детектив" компас не работает
      • Появились враги в металлической броне и с щитами
      • Появились новые гаджеты: Электро-зарядный дробовик (для обезвреживания врагов в металлической броне и зарядки неактивных терминалов), дымовые шашки и, возможно, гарпун
      • Так же изменились некоторые старые гаджеты: усложнена система взлома с помощью секвинатора кода, теперь при полете на тросомете можно запустить его на 180 градусов не касаясь земли, управляемый бэтаранг можно затормаживать и ускорять
      • Новые виды и анимация ударов, контратак и решающих ударов
        • Адреса магазинов "1C Интерес" в Воронеже:

          Ленинский проспект, 174п, ТРК "Максимир", 3-й этаж
          тел: (473) 233-33-49.

          ул. Плехановская, д. 13
          тел: (473) 272-74-29.

          Печать

Последние новости

Яндекс.Директ