Наверх
vorle.ru

Новинки компьютерных игр в сентябре

Акции

Создатели Deus Ex рады представить игроманам очередную новинку - продолжение культовой игры, покорившей тысячи геймеров по всему миру. Deus Ex: Human Revolution - это продолжение истории, созданной в стиле киберпанка. Хотите узнать, что думают о будущем создатели этой игры, ищите диск на полках магазинов "1С Интерес".

Обзор новинок индустрии игр предоставлен сетью мультимедийных супермаркетов "1С Интерес".

Deus Ex: Human Revolution

Культовая серия Deus Ex навсегда покорила сердца игроков по всему миру. Годами преданные фанаты ждали продолжения рассказа о будущем человечества. Настало время вновь погрузиться в атмосферу киберпанка – с новой игрой Deus Ex: Human Revolution!

Игроки вновь окажутся в невероятном и смертельно опасном мире суперсолдат, шпионов-киборгов и секретных агентов. В роли Адама Дженсена, специалиста службы безопасности, вам предстоит столкнуться с последствиями насильственной эволюции человеческой расы. Сможете ли вы разгадать все секреты особо охраняемой лаборатории и разобраться, кто на самом деле стоит за глобальным экспериментом?

Глобальные эксперименты над плотью и разумом, кошмары секретных лабораторий, агенты и суперсолдаты – кто-то, скрываясь в тени, исподтишка управляет развитием цивилизации. Позади кошмары мировых войн. Впереди беспросветные дни отчаяния. Куда катится этот мир и чем можно пожертвовать во имя главной цели – грядущей революции человека?

Сюжет

Игра является предысторией Deus Ex. Её действия будут развиваться в Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки. (действия оригинальной игры развивались в Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки.). Главного героя зовут Адам Дженсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, мирового лидера по производству имплантатов для людей. Под прикрытием толпы, выступающей против аугментации, на штаб-квартиру компании в Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки. совершается организованное нападение. Неизвестные киберусовершенствованные агенты провоцируют полицию, сдерживающую беспорядки, открыть огонь по бунтующим людям. В ходе атаки гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Сам Адам был сильно покалечен, практически мертв. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам проходит процедуру имплантирования (установлены мозговые усилители, заменены руки и т.д.) и начинает, по поручению Дэвида, расследование. Известно, что события в игре приведут к созданию организации UNATCO.

ДжейСи был одним из первых наноусовершенствованных Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки.. В его время нанотехнологии были вершиной прогресса, а в 2027 году о них и речи идти не могло. Именно поэтому имплантаты Deus Ex: Human Revolution — это грубые, страшные, механические устройства. Агенты, изуродовавшие себя в обмен на новые возможности, завидовали тем, кто совсем не изменился внешне. Этот же конфликт лежит в основе мира Deus Ex 3, показана лишь другая его сторона. Имплантаты позволяют людям становиться сильнее и умнее, а значит — занимать более высокое положение в обществе. Не у всех хватает денег на то, чтобы сделать операцию, возникает социальное напряжение. Обделенные начинают ненавидеть тех, кто смог усовершенствовать себя, заявляют, что они и не люди вовсе. Киборги, вероятно, так же резко отвечают им, комплексуя из-за своей внешности.

Параллельно человечество переживает скачок в науке и медицине, люди проникают в тонкости устройства организма, учатся изменять его, чтобы продлевать и улучшать свою жизнь. Визуально Deus Ex: Human Revolution выполнена на стыке высоких технологий. В палитре игры доминируют чёрный и золотой цвета.

Игровой процесс

Игрок может выбирать стиль прохождения. На выставке Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки. в августе 2010 года демонстрировалось прохождение одного из эпизодов тремя способами: силовым, мирным и с использованием скрытности. При желании игра может быть пройдена практически без кровопролития, за исключением обязательных боёв. Игровой процесс рассчитан на 20—30 часов при игре на среднем уровне сложности.

Разработчики отказались от концепции универсальных боеприпасов. Разные виды оружия имеют разные боеприпасы, как в оригинальной Deus Ex. В большинстве случаев используется вид от первого лица. Переключение на вид от третьего лица происходит в режиме скрытности, при использовании некоторых возможностей и при скрытном убийстве противников.

Также будет реализована система автоматической регенерации здоровья чтобы динамика игры не нарушалась постоянными поисками аптечек. По словам разработчиков, игрокам всё ещё придётся думать тактически, несмотря на это нововведение.

Дополненное издание Deus Ex: Human Revolution содержит:
- Диск с игрой
- Дополнительная миссия – "Спасение Тонга"
- Эксклюзивный бонусный DVD – 44-минутное видео о создании, саундтрек из игры, видеокомикс, трейлеры и анимированная раскадровка
- 40-страничный артбук
- 1000 кредитов и дополнительное оружие: Huntsman Silverback – двуствольное ружье; Longsword Whisperhead – бесшумная снайперсная винтовка; Linebacker G 87 MSGL - гранатомет; Automatic Unlocking Device – дополнительный предмет; UR-DED – взрывное устройство с дистанционным управлением.

Рекомендуемые системные требования:
- ОС: Windows 7;
- Процессор: AMD Phenom II X4 / Intel Core 2 Quad;
- Оперативная память: 2 GB;
- Видеокарта: AMD Radeon HD 5850;
- 8,5 гигабайт свободного места на жестком диске.

Минимальные системные требования:
- ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
- Любой двухъядерный процессор с частотой 2 GHz;
- Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
- Видеокарта: серия NVIDIA GeForce 8000 / ATI Radeon HD 2000;
- 8,5 гигабайт свободного места на жестком диске.

Адреса магазинов "1C Интерес" в Воронеже:

Ленинский проспект, 174п, ТРК "Максимир", 3-й этаж
тел: (473) 233-33-49.

ул. Героев Сибиряков, д. 65а, ТЦ "Армада", пав. А23
тел: (473) 239-82-65.

ул. Плехановская, д. 13
тел: (473) 272-74-29.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ