Наверх
vorle.ru

Лучшие гарнитуры и дизайны только в «Галерее кухни»

Акции

В религиях многих народов мира отношение к кухне было особое. Она почиталась, как божество, считалась сердцем дома. Древнекитайские мудрецы были уверены в том, что кухня должна находиться в южной или восточной части жилища, там, где всегда тепло и всходит солнце. Сейчас на дворе ХХI век, век высоких технологий, царство умных машин. Многое поменялось в сознание людей, однако, не изменилось представления о том, какой должна быть кухня. Она может быть традиционной, выполненной в дереве или сверхновой, в стиле хай-тек. Главное то, что эта часть дома остается отражением характера своего хозяина и дарит ему тепло и уют домашнего очага.

В магазине-салоне «Галерея кухни» представлена мебель различных стилей, конфигураций и широкого ценового диапазона. Этого удается достичь благодаря сотрудничеству с фабрикой «ЗОВ-ЛенЕвромебель». Она прославилась производством качественной корпусной мебели известной не только в России, но и за её пределами. Вся продукция создается на современном оборудовании, под пристальным присмотром высококвалифицированных специалистов. К тому же процесс производства компьютеризован, что позволяет избежать просчетов в расчетах и прочих ошибок.

Компания старается удовлетворить все запросы своих клиентов, поэтому, не желая стоять на месте, постоянно обновляет ассортимент своей продукции. Дизайн и цветовые решения мебели «ЗОВ» разнообразны. Четкие линии и округлые формы, классика и современность, традиционность и новизна – все это вы найдете в нашем магазине-салоне.

Кухонные ансамбли создаются известными дизайнерами. Таким образом, не придется ломать голову над тем, будет ли комната выглядеть стильно и отвечать функциональным потребностям. Однако, можно поддаться творческому порыву и взяв за основу готовую композицию, придумать нечто новое. Сочетаемость предметов из разных мебельных коллекций позволяет легко это сделать.

Одной из особенностей мебели «ЗОВ» является то, что проектировщикам удалось совместить функциональность и удобство. Это стало возможным благодаря рациональным решениям, а не за счет большого объема изделий. В композицию входят лишь необходимые элементы, все ненужное отсекается. Таким образом, удается на небольшой площади разместить красивую, оригинальную кухню нового поколения.

Разобраться в мелочах и нюансах планировки кухни мечты и правильном размещении бытовой техники, а также в выборе всевозможных аксессуаров помогут компетентные специалисты. Они проконсультируют по всем возникшим вопросам и подскажут правильное решение, сделав покупку кухни забавным приключением, не требующим много времени и сил.

Подтверждением качества мебели и уровня сервиса являются заслуженные дипломы и награды различных выставок и фестивалей. В частности в 2004, 2007 годах «ЗОВ — ЛенЕвромебель» признан лучшим предпринимателем в сфере потребительских товаров, в конкурсе «Лучшие образцы мебели». Однако, лучшей оценкой качества мебели для компании являются благодарность и восторженные отзывы покупателей.

Приходите в магазин-салон «Галерея кухни», и стильная, великолепная мебель займет достойное место в вашей квартире или доме, став неоспоримым помощником в быту.

Клиентов ждут скидки до 12%.

тел. (4862) 72-31-00

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ