Наверх
vorle.ru

Книжные новинки августа

Акции

В августе на полки книжных магазинов попадет очередная серия новинок. На этот раз она будет представлена такими авторами, как Александра Маринина, Олег Рой, Скотт Вестерфельд, Василий Головачев и Вадим Панов. Отличная подборка фантастики и детективов, каждую из книг которой вы можете приобрести уже сегодня.

Обзор новинок мира литературы любезно предоставлен магазином "Амиталь"

Смерть как искусство. Маски
Александра Маринина

В театре "Новая Москва" совершается загадочное и непонятное для окружающих преступление — покушение на режиссера и художественного руководителя Л.А.Богомолова. Теперь уже частный детектив Анастасия Каменская и молодой оперативник с Петровки Антон Сташис приступают к расследованию, которое приводит их к удивительным и неожиданным результатам.

Подозреваемых много, все они лгут, и у каждого для этой лжи есть свои причины: и родительская любовь, и слепая страсть, и гнусный шантаж, и жажда успеха, достающегося слишком дорогой ценой, и страх разоблачения. Казалось бы, все вращается вокруг Театра, но одно маленькое, вроде бы незначительное событие, уходящее корнями в прошлое и ставшее в результате роковым, порождает новое зло. И сегодня пришло время восстановить справедливость...

Ловушка для влюбленных. Книга 2
Олег Рой

Писатель Алексей Ранцов счастлив: после клинической смерти в нем нашлись силы для жизни. Удалось помириться с бывшими женами, ближе сойтись с детьми, вернуть к себе расположение друга. И Оленька Павлова, его одуванчиковый луг, его последняя любовь, теперь рядом.

Да вот только сюжет новой рукописи, созданной им с невиданным до сей поры вдохновением, поверг редакторов в шок. Что же такое написал автор? За что ополчились на него издатели и читатели? За что одно испытание за другим стали выпадать на его долю?

Особенная
Скотт Вестерфельд

Когда-то в городе, где родилась Тэлли Янгблад, создали особую разновидность красавцев и красоток. Им поручили оборонять город и поддерживать в нем порядок, а еще следить за тем, чтобы никто не узнал об истинном предназначении Операции Красоты, превращающей людей в наивных, беззаботных, легкоуправляемых не то роботов, не то зомби.

Еще совсем недавно Тэлли сомневалась в том, что наделенные сверхчеловеческими способностями чрезвычайники — не мифические существа. Но теперь она сама в их рядах, и ей дано задание разведать, где находится база тайной организации, которая пытается спасти мир от тотального оболванивания.

Шанс на независимость
Василий Головачев

Кажется, что Поводыри-рептилоиды уже полностью захватили Землю, настолько сильны позиции их ставленников и кодирантов в различных властных структурах. Их идеология преобладает, их ценности уже усвоены новым поколением землян, их тайное влияние разъедает души, превращая людей в послушное стадо.

Однако вопреки всему Россия и ее духовный оплот, организация "Триэн", не просто держится, отбивая атаки чужаков, но и расширяет зону своего влияния. Роман Волков, висв, экстрасенс, потенциал и мастерство которого растут с каждым днем, уже готов встать во главе сопротивления, а это значит - шанс на независимость для человечества переходит из категории мечты в категорию реальности.

Красные камни Белого
Вадим Панов

Нет покоя в мирах Герметикона! Хотя, казалось бы, жизнь давно налажена. Процветает межзвездная торговля, население растет, а о кошмаре Белого Мора напоминают лишь изуродованные лица спорки. Планеты Ожерелья богатеют, мелкие заварушки на окраинах лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают все новые и новые миры, но...

Но остается Пустота, великое Ничто, заполняющее пространство между планетами Герметикона. Загадочная Пустота, порождающая чудовищные Знаки, встречи с которыми страшатся и астрологи, и цепари. Однако только Знаками сюрпризы Пустоты не исчерпываются. В великом Ничто даже самый обычный перелет может завершиться совсем не так, как запланировано, и тогда группа неудачливых путешественников оказывается в очень неприятной ситуации...

Все представленные новинки спрашивайте в книжной сети "Амиталь".

Книжный супермаркет:
ул. Ф.Энгельса, 52, (4732) 61-01-52

Книжные магазины:
- пл. Ленина, 4, 277-16-90;
- ул. Плехановская, 33, 252-57-43;
- пл. Черняховского, 1, здание ЖД-вокзала 265-46-52;
- ул. Хользунова, 35, 246-21-08;
- ул. Лизюкова, 66а, 247-22-55;
- пр. Московский, 129/1, ТРЦ "МП", 3-этаж, 269-55-64;
- пр. Ленинский, 153, 223-17-02;
- пр. Ленинский, 174п, ТРЦ "Максимир", 3-этаж;
- ул. Ю- Моравская, 74, 231-87-02;
- ТРК "Сити-парк "Град", 2-этаж, телефон: 260-48-83.

Оптово-розничный книжно-канцелярский магазин:
ул. Челюскинцев, 88а, 271-44-70.

Сайт: www.amital.ru

Единая справочная: 226-77-77

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ