Наверх
vorle.ru

Новые игры в мае

Акции

В мае геймерам будет, чем заняться. Для любителей виртуальной реальности уже готовы новые миры. Один из них - увлекательный шутер Brink, другой - продолжение уже знакомого вам Ведьмака.

Обзор новинок индустрии игр предоставлен сетью мультимедийных супермаркетов "1С Интерес".

Brink

Brink - буквально Обрыв.
"Brink" совмещает в себе одиночный, кооперативный и многопользовательский режим в одном целом — то есть персонаж развивается во всех режимах игры. Игрок сам выбирает боевую роль, которую хочет взять на себя в мире Brink, как бороться, чтобы сохранить себя и последнее убежище для человечества. Brink предлагает великолепное сочетание динамичного боя, обширных настроек, а также инновационную систему управления.

Сюжет
Созданный человеком плавающий город, названный Ark ( Ковчег), состоящий из сотен отделённых друг от друга плавучих островов, находится на грани полномасштабной гражданской войны. Первоначально он был построен в качестве экспериментальной независимой и 100 % "зелёной" естественной средой. После быстрого роста уровня мирового океана на Земле, Арк стал убежищем для всего человечества. Около 25 лет социальной нестабильности и жители Арка достигли их переломного момента. Это благодаря вашему решению изменится будущее Арка и человеческой расы.

Описание игры Brink
Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Особенности игры Brink
- Не просто какой-то очередной герой. В игре Brink предусмотрено очень много возможностей для создания персонажа, так что вы сможете создать его абсолютно непохожим ни на кого другого. Чем дальше вы будете продвигаться в игре, чем больше наберёте там опыта, тем больше вам откроется возможностей для изменения своего персонажа.
- Две версии любой истории. Вы сможете выбрать одну из двух игровых кампаний и примкнуть либо к Сопротивлению, либо к Охране. Обе кампании вы сможете пройти как в одиночку, так и с друзьями или играя против других людей по сети.
- Стираем границы. Ваш уникальный персонаж может в любой момент присоединиться к игре через Интернет. В игре Brink вы сможете совершенно свободно переключаться между одиночным, командным и сетевым режимами. Играя через Интернет, вы сможете найти себе семь напарников: как живых, так и управляемых компьютером; или же сражаться против 16 противников.
- Играйте с умом! В игре Brink задействовано управление, знакомое вам по другим шутерам от первого лица, но с одним существенным отличием: к управлению добавлена кнопка SMART (от англ. "умный"). Если вы задержите эту кнопку, игра автоматически определит, куда вы хотите попасть, и попытается сделать это автоматически. Неважно, играете ли вы в шутеры от первого лица давно, или только начали: кнопка SMART позволит абсолютно любому игроку принимать более лёгкие и изящные решения.
- Динамические цели и награды. Ваши цели, общение, задания и вещи — всё это динамически генерируется в зависимости от вашей роли, состояния, местоположения, товарищей по команде и общего положения на поле боя во всех режимах игры. Вы всегда будете точно знать, куда идти, что делать по прибытии, и что вас ждёт в награду за успешно выполненное задание.

Дата выхода игры - 10 мая 2011 г.
Дата выхода игры на PC - 17 мая 2011 г.
Жанр игры - action
Платформы - X360, PC, PS3
Разработчик игры - Splash Damage
Издатель игры - Bethesda Softworks

Ведьмак 2. Убийцы королей

Ведьмак 2 Убийцы королей – вторая часть саги о беловолосом ведьмаке Геральте, созданная по мотивам цикла романов Анджея Сапковского, выделяющаяся не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.

Сюжет игры Ведьмак 2
Смутные, недобрые времена окутали Северные королевства мира игры Ведьмак 2 Могущественные силы, скрывающиеся под покровом тьмы, ведут ожесточенную войну, в целях укрепить свое влияние и власть. На особ королевской крови объявлена кровавая охота. Все глубже увязая в липком страхе смерти, правители стягивают к себе войска, стараясь оттянуть неизбежное. Но ничто не способно предотвратить все новые и новые жертвы.
Каждое новое покушение подталкивает мир в объятия хаоса. Теперь закон творят жестокость и насилие...
Сумев предотвратить убийство короля Фольтеста, Геральт оказался в центре водоворота политических интриг, однако своей первостепенной задачей, ведьмак, по-прежнему, считает защиту жизни монарха. В RPG Ведьмак 2 Убийцы королей вам предстоит вместе с Белым Волком разматывать по нитке это хитросплетенное покушение, чтобы выяснить, чья рука двигала таинственным убийцей.

Ведьмак 2 Убийцы королей: достоинства игры
- Бескрайний реалистичный мир.
- Игра Ведьмак 2 предлагает вам окунуться в невероятную атмосферу живущего собственной жизнью мира! Величественный замок Ла Валетт распахнет перед вами свои врата, городок краснолюдов Верген, окружит вас шумом и суетой своих улиц. Древний лес примет вас под свои своды и откроет вам свои потаенные секреты. Вас ждет Флотзам – узловой форпост связывающий два королевства и крепости отдаленного приграничья.
- Нелинейная, взрослая, насыщенная история
- Ваша судьба в ваших руках! Каждое ваше решение влияет на развитие событий. Более 40 часов захватывающих приключений, 4 возможных начала и 16 концовок в игре Ведьмак 2. От пролога до последних минут финала насыщенный непредсказуемый сюжет будет держать вас в постоянном напряжении.
- Динамичные и зрелищные сражения. Ведьмак 2 Убийцы королей отличается полностью обновленной боевой системой! Вашими многочисленными противниками будут люди и монстры. Вступая с ними в схватки, используйте разнообразные приемы тактики – парирования, уклонения и контратаки. Также в вашем арсенале будет разнообразное оружие, использующееся на дальних дистанциях, такое как бомбы и метательные ножи, и магические заклинания, включая совершенно новый Знак – Гелиотроп. Вы сможете скрытно атаковать и оглушать противников, ставить ловушки и приманки.
- Новый графический движок. Даже при минимальной конфигурации компьютера, движок REDengine, разработанный студией CD Projekt RED, обеспечивает высокое качество графики и производительность. Вы готовы ощутить на себе, что чувствует клинок, зажатый между молотом и наковальней? Осмелитесь ли вы в одиночку бросить вызов властям предержащим мира игры Ведьмак 2? Хватит ли у вас духа?

Особенности игры Ведьмак 2 Убийцы королей
- Героев не меняют. Игроку предстоит вновь оказаться в шкуре Белого Волка – профессионального истребителя нечисти ведьмака Геральта, сошедшего со страниц фэнтезийной саги Анджея Сапковского.
- Новый уровень свободы. Три произвольно переплетенных между собой сюжетных линии. От действий игрока зависит каждое ключевое событие, ведущее к одной из нескольких альтернативных концовок.
- "Живой" мир. Каждое событие, происходящее в RPG Ведьмак 2 Убийцы королей связаны между собой и составляют единую цепочку причин и следствий. Каждый неигровой персонаж имеет свой характер и действует в силу своих убеждений и целей.
- Индивидуальный стиль. Игрок может развивать своего персонажа, соответственно своему желанию, комбинируя три параметра – искусство магии, владение мечом и алхимию.
- Множество вариантов развития. Эффекты каждого навыка можно модифицировать, в зависимости от своих предпочтений, при помощи новой системы мутагенов. В игре Ведьмак 2 реализована возможность создания около двух сотен различных предметов – брони, пояса, поножей, перчаток и других – используя навык Ремесленничество, а также подобрать оптимальную экипировку.
- С мечом в руках. Созданная в традициях первой части, обновленная боевая система Ведьмак 2 Убийцы королей, обладает большей свободой принятия тактических решений и отличается высокой динамикой.

Ведьмак 2 Убийцы королей. Premium Edition: комплектация
- DVD с игрой руководство пользователя
- DVD с материалами о создании игры
- CD с игровым саундтреком карта игрового мира
- Памфлет и проклятая монета
- Путеводитель по игровому миру
- Код доступа к дополнительному контенту "Набор последнего удара"
- Две новые анимации добивающего удара
- Усовершенствованная техника боя
- Приемы, созданные при помощи технологии захвата движений специально для этого набора
- Только в Ведьмак 2 Убийцы королей. Premium Edition.

Дата выхода игры - 17 мая 2011 г.
Дата выхода игры в России - 17 мая 2011 г.
Жанр игры - rpg
Платформа - PC
Разработчик игры - CD Projekt RED
Издатель игры - Atari
Издатель в России - 1С-СофтКлаб/Snowball Studios
Локализатор в России - Snowball Studios

Адреса магазинов "1C Интерес" в Воронеже:

Ленинский проспект, 174п, ТРК "Максимир", 3-й этаж
тел: (473) 233-33-49.

ул. Героев Сибиряков, д. 65а, ТЦ "Армада", пав. А23
тел: (473) 239-82-65.

ул. Плехановская, д. 13
тел: (473) 272-74-29.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ