Наверх
vorle.ru

Новинки компьютерных игр в апреле

Акции

Продолжение знаменитой ролевой игры выделяется не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.

Обзор новинок мира компьютерных игр предоставлен магазином "Блюз"


Alice: Madness Returns
Жанр: приключенческий боевик

Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли в ужасном пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только ее тело, но и разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице и боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий - Страну Чудес. За десять лет лечения Алиса достаточно поправилась, чтобы выписаться из больницы, хотя и не вполне избавилась от последствий психологической травмы, полученной в результате трагического события.
В игре "Alice: Madness Returns" Алиса живет в Лондоне, под наблюдением врача-психиатра. Кошмарные галлюцинации по-прежнему преследуют ее, вторгаясь в реальность, и, чтобы избавиться от них, девушка пытается понять причину своих мучений. Но ее рассудок истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями. После переезда в Лондон эти наваждения как будто сделались еще более яркими и преследуют Алису еще настойчивее. Может, ей лучше уйти в Страну Чудес? Это всегда помогало... Алиса отправляется туда в поисках того, чего не может найти в "реальном" мире - безопасности, знаний и правды о своем прошлом. Но за время ее отсутствия Страна Чудес сильно изменилась. Случилось что-то ужасное, и в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Сможет ли Алиса спасти Страну Чудес, а заодно и саму себя, от всепоглощающего безумия?

Дурная репутация 2 (PS3)
Жанр: экшн

Обвиненный в гибели Эмпайр-Сити и преследуемый призраками прошлого, супергерой поневоле Коул МакГрат отправляется в город Нью-Маре, чтобы разгадать тайну своих невероятных способностей. Только используя всю их супермощь, он сможет дать отпор ужасающему противнику, нареченному Зверем. Безжалостное и несокрушимое нечто неумолимо движется вперед и уничтожает все на своем пути, а значит - человечеству грозит гибель. Как же поступит Коул на этот раз - спасет мир или позволит ему кануть в Лету?

Ведьмак 2: Убийцы королей
Жанр: вторая часть эпической ролевой игры

Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии - интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с "ведьмачьими" глазами.
Продолжение знаменитой ролевой игры выделяется не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.

L.A. Noire
Жанр: интерактивный детективный триллер

Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…

Дюк Нюкем возвращается!
Жанр: беги-стреляй

Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью - мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит - Дюк Нюкем возвращается!
Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры - никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия - саркастично усмехаясь, спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность - таковы Ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка!
Вперед! Судьба этого мира - уже в который раз - зависит только от Вас!

Darkspore
Жанр: ролевая игра с элементами боевика

Darkspore - это динамичная ролевая игра с элементами боевика, выполненная в стиле научной фантастики. Здесь Вам предстоит заняться спасением галактики от древнего и очень могущественного зла. Призывайте лучших воителей со всех концов галактики, чтобы сформировать свой арсенал существ, и собирайте сотни неповторимых персонажей, каждый со своим уникальным набором умений, чтобы использовать их в качестве "живого оружия". Когда Ваши существа опустятся на поверхность зараженной планеты, Вы сможете управлять каждым их действием в битве с ордами Darkspore.
Ваши противники разнообразны и крайне опасны - чтобы победить их, Вам понадобится задействовать всю мощь Вашего арсенала, и каждый раз тщательно выбирать, кого из Ваших подопечных следует высадить на планету. Собирайте новые образцы оружия и брони, чтобы улучшить способности Ваших существ и превратить их в по-настоящему грозные боевые единицы. С помощью редактора существ Spore Вы сможете создавать своих уникальных персонажей и обмениваться ими с другими игроками. Пройдите в одиночку или вместе с друзьями кампанию эпических масштабов и расправьтесь с армией Darkspore или же сразитесь с приятелями на одной из арен.

Portal 2
Жанр: логическая аркада

Действие игры происходите через несколько сотен лет после событий первой части. Главная героиня обнаруживает, что все это время находилась возле разрушенной лаборатории, пребывая в состоянии анабиоза. Ее встречает один из модулей персональностей ГлэДОС, Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у ГЛэДОС совсем другие планы насчет нашей героини… Еще больше загадок, еще больше шуток и смелых экспериментов с порталами ожидает Вас на протяжении всей игры. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие Вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты.
Для тех же, кто давно хотел пройти игру вместе с друзьями, появился режим кооперативной игры, в котором вам придется управлять двумя роботами. Они не ведают гордости, они не знают страха, и… они вообще ничего не знают. Вам придется провести их сквозь безумные препятствия от ГЛэДОС и разобраться, в чем же их предназначение.

Patapon 3
Жанр: приключенческий музыкальный экшен

Станьте новым героем племени патапонов в третьей части приключенческого музыкального экшена, завоевавшего всемирную популярность. Бравые малыши патапоны промаршировали через мост, который был возведен во второй части игры, и наткнулись на загадочный сосуд. Без долгих размышлений неугомонные существа открыли его! Как известно, любопытство сгубило кошку… Из сосуда вырвались семь злых духов и мгновенно обратили всех патапонов в камень. Всех, кроме отважного знаменосца-хатапона. Ему удалось не только избежать печальной участи, но еще и найти на дне злосчастного сосуда Серебряного Хосипона, который послал ему на помощь в борьбе с демонами супергероя патапонов!

Маша и медведь
Жанр: обучающая игра для детей в возрасте 3–6 лет

Озорница Маша очень любит поиграть и пошалить. Но у ее лучшего друга Медведя так много забот! Нужно разобрать коллекцию марок, навести порядок в сарае, нарубить и сложить дрова, посадить в огороде овощи… Чтобы Маша не скучала, косолапый готов любое дело превратить в веселую забаву. Герои сказки приглашают ребят присоединиться к их полезным занятиям, каждое из которых станет увлекательной игрой.

Чернобыль: Зона отчуждения
Жанр: шутер от первого лица в лучших традициях жанра

Самое страшное оружие на земле - ядерное. Оно больше никогда не должно быть использовано. Группа террористов захватила чернобыльский атомный реактор и угрожает взорвать его. Цена мирного решения вопроса крайне высока - 10 миллиардов евро, или... Или найдется храбрец в рядах спецназа, способный ликвидировать опасность. Вы готовы сразиться в радиоактивной зоне отчуждения? Тогда смелее в бой!


Адрес магазина "БЛЮЗ":
ул. 50-летия Белгородской обл., д.11
универмаг Маяк 3й этаж
тел.: 35-31-07

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ