Наверх
vorle.ru

Февраль: козочка поможет стать королевой

Акции

Рецепт настоящего успеха в месяц Водолея.

На улице метель и вьюга, а женщины, думают о весне. И это правильно. Потому что как раз представительницы прекрасного пола и приближают весну. К ней все живое готовится заранее. Начнем и мы.

Наша кожа - это целостный, большой орган, требующий пристального внимания.

Открытые участки кожи: лицо, шея, руки особенно подвержены неблагоприятному воздействию внешней среды и температурным перепадам. Более защищённые участки кожи, которые закрыты, подвержены воздействию внешней среды меньше, но внимания к себе требуют столько же.

Сейчас месяц Водолея – февраль. Рецепт настоящего успеха в месяце Водолея таков: что задумаете и пропишите, то и получите. Косметологи рекомендуют в период с 9 по 16 февраля провести следующие процедуры, используя козье молоко. Это очень ценный для жизнедеятельности организма в целом и для косметического применения продукт, богатый питательными и биоактивными веществами. А если учесть, что нынешний год — год Козы, то эффект от процедур обещает быть вдвойне эффективным.

Козье молоко поставляет клеткам эпидермиса в удобной форме полный набор питательных веществ. Так, молочные белки способствуют укреплению мембранного комплекса клеток эпидермиса. Лактогормоны препятствуют склеротическим изменениям ткани кожи, повышая ее эластичность и упругость. Минералы поддерживают константу упругости клеток кожи. Ферменты усиливают клеточной метаболизм, уменьшают проявления красного дермографизма (чрезмерное покраснение кожи вследствие любого, даже незначительного, сдавливания, трения, контакта с водой, а также переутомления), способствуют однородной окрашенности кожи. Молочный "букет" биологических активизаторов повышает иммунитет кожи, устраняя воспалительные и застойные дерматиты. Молочные жиры и сахара восстанавливают водно-жировой баланс, устраняя, с одной стороны, шелушение, а с другой - чрезмерную жирность. Молоко также славится своим великолепным свойством осветлять и отбеливать кожу.

Купить козье молоко можно в супермаркете. Процедуру лучше провести вечером.

Итак, наливаем полстакана козьего молока и разбавляем его холодной (комнатной температуры) водой, не из-под крана (кипяченой, родниковой, талой и др.).

Кожу лица, шеи и зоны декольте необходимо предварительно очистить косметическим молочком или лосьоном. Во время процедуры можно ласково нашёптывать себе что-нибудь вроде:

Умываюсь молоком

Я февральским вечерком,

Все печали я смываю,

Радость, счастье получаю!

Промокните остатки косметической салфеткой и можете нанести ночной крем небольшим слоем.

Процедура проводится ежедневно в течение семи дней (желательно с 9 по 16 февраля). Хотите больше? - Пожалуйста!

И, вуа-ля: кожа пышет здоровьем и красотой!

Читать Гороскоп для всех знаков зодиака на февраль и весь 2015 год

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ