Наверх
vorle.ru

Гороскоп - педаль на газ, попадешь не в бровь, а в глаз

Акции

Почему мужчинам надо обязательно читать гороскоп.

Существует расхожее мнение, что к астрологическим предсказаниям чаще всего прибегает женский пол. Якобы у женщин сильнее развито левое полушарие мозга, инь, которое отвечает за духовное начало, а мужское янь в ответе за все материальное. Поэтому слабому полу свойственно надеяться на то, что завтра произойдет чудо и все проблемы решаться. Мужчины — добытчики, они рассчитывают на свои силы. В мужской реальности один приоритет - зарабатывать деньги. Будет финансовый достаток, будет все: семья, любовь, дети, друзья, уважение, - так считает большинство представителей сильного пола. Каким образом в этом может помочь гороскоп?

Главное правило астрологов звучит так: "Звезды склоняют, но не обязывают". Что это значит? Например, зная особенности своего знака зодиака, мужчина может посмотреть на себя со стороны, оценить свои сильные и слабые стороны и действовать исходя из этого. Если проводить аналогию с автомобилем, то гороскоп схож с функцией педали газа. Владея информацией астрологов, мужчина будет знать, на каком участке своей жизни лучше вдавить педаль газа в пол, а где лучше сбавить скорость, чтобы избежать опасности.

Известный американский предприниматель, банкир и финансист Джон П. Морган, волевой, образованный и умный человек, содержал при себе астролога, отвечая на вопросы любопытных: "Чтобы стать миллионером, достаточно случая. Чтобы стать миллиардером, нужен хороший астролог". Каждый человек может сомневаться в правильности своих решений, а если речь идет, к примеру, об ипотеке, покупке автомобиля или о крупных финансовых вложениях в бизнес, здесь риски увеличиваются.

- Мужчины чаще всего бывают скептически настроены к прогнозам, - говорит практикующий московский астролог Ольга Лавренова, - Я никогда не даю стопроцентные рекомендации, а выстраиваю дорогу к успеху, говорю, если ты приложишь усилия и пойдешь именно этим путем, у тебя все получится. А дальше человек самостоятельно делает выбор. Ситуация похожа на маленького котенка в большой незнакомой комнате. Котенок тычется мордочкой в разные предметы, пытаясь выбрать правильное направление, а человек смотрит на него и удивляется, ну вот же, миска, иди к ней. Так и в астрологии, владея информацией, можно обойти опасные углы и в максимально короткие сроки приблизиться к успеху, а можно пройти по всему лабиринту: повезет — не повезет.

Как утверждают психологи, бум на всякого рода предсказания усиливается в кризисные или переходные периоды. И почти семьдесят восемь процентов россиян обязательно читают гороскоп перед началом Нового года. Даже самым отъявленным скептикам астрологи советуют поверить в чудо и в собственное везение, так как в 2015 году мысли будут очень быстро материализовываться.

Читать Гороскоп для всех знаков зодиака на 2015 год

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ