Наверх
vorle.ru

Воронеж продолжают освобождать от лишних "консервных банок"

Недвижимость

Как известно, наш город решили сделать чище за счет наведения порядка в торговле. А именно, городские власти приняли решение о сносе временных сооружений и запустили своего рода реформу рыночных территорий. Работы по сносу киосков продолжаются и сегодня.

По подсчетам администрации в центре города демонтировали уже 118 киосков. Эта работа началась еще в 2009 году, когда городские власти выпустили постановление и план мероприятий по благоустройству центральных улиц в рамках подготовки к празднованию 425-летия основания Воронежа. В этом году от киосков освободили улицу Кольцовскую, скоро их не останется и на Пушкинской. До нее сегодня добрались демонтажные работы.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, разбирать будут четыре временных сооружения. Их владельцы знают об этом давно, но продолжают работать по последней минуты. Кому захочется переезжать с нагретого места? Однако, их энтузиазм к работе нарушает планы департамента градостроительства и архитектуры. Судя по всему, управе Центрального района "консервные банки" убирать придется принудительно, тем более что ждать некогда. Следующая в очереди — площадь Генерала Черняховского, с которой предстоит брать 154 киоска.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ