Наверх
vorle.ru

Власти города Болохово не заботились о местном жилищном фонде

Недвижимость

Киреевская межрайонная прокуратура недавно провела проверку в администрации города Болохово Киреевского района. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе прокуратуры Тульской области, было установлено, что местные власти нарушают жилищное законодательство.

По постановлению главы администрации в собственность города Болохово был безвозмездно передан муниципальный жилищный фонд. К нему относится и общежитие по улице Соловцова, д.8/2. Кровля этого дома находится в плачевном состоянии после пожара и нуждается в капитальном ремонте.

В это же время в Киреевскую межрайонную прокуратуру стали поступать обоснованные обращения жителей. Они жаловались на то, что местные власти не заботятся о содержании жилищного фонда. На этом основании в адрес главы администрации города Болохова было внесено представление. В нем требовалось как можно скорее устранить нарушения, а также взыскать денежные средства для капитального ремонта кровли жилого дома №8/2 по улице Соловцово. Проведение необходимых работ должно быть проконтролировано при подготовке общежития к новому сезону. Пока представление прокурора находится в стадии рассмотрения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ