Наверх
vorle.ru

Купить жилье молодым семьям Твери поможет городская программа

Недвижимость

В рамках программы "Обеспечение жильем молодых семей на 2010-2011 годы", на денежную помощь при покупке квартир могут рассчитывать пары, в которых хотя бы одному из супругов еще не исполнилось 35 лет. Участниками становятся семьи, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, а также ранее не участвовавшие в аналогичных программах.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении информации администрации города Твери, для того, чтобы рассчитывать на денежное вспомоществование при покупке или строительстве жилья, соискателям нужно обратиться до 1 июля 2010 года в городское управление по культуре, спорту и делам молодежи и представить необходимый пакет документов.

По условиям программы, бездетная молодая семья может получить выплату в 35 % от стоимость квартиры или дома. Парам, воспитывающие ребенка, заплатят до 40% от суммы. Кроме того, программой предусматриваются дополнительные выплаты. Еще не менее 10% от средней стоимости жилья семьям выдается при рождении или усыновлении одного ребенка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ