Наверх
vorle.ru

Число объектов приватизации в Брянске увеличено

Недвижимость

Соответствующее решение было принято на очередном заседании горсовета, которое состоялось в минувшую среду. Народные избранники включили в перечень объектов, подлежащих приватизации в рамках 159-го Федерального Закона, еще 47 нежилых помещений.

Теперь арендаторы этих зданий имеют право на их выкуп. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе БГСНД, благодаря заключению подобных сделок, бюджет Брянска в 2010 году пополнится 34 миллионами рублей. Также депутаты сочли возможным реализовать три помещения в рамках 178-го Федерального Закона, что в свою очередь принесет в городскую казну почти восемь миллионов./p>

Общее мнение по данному вопросу озвучил председатель комитета горсовета по муниципальной собственности и сфере обслуживания Владимир Аронов:

- Включение в план приватизации муниципального имущества новых объектов позволит увеличить доходную часть бюджета города, что положительно скажется на исполнении всех социальных обязательств взятых на себя муниципалитетом.

Также на прошедшем заседании был согласован проект договора участия в долевом строительстве объектов недвижимости МУП "Комплекс" и ООО "Муссон". Уже ясно, что в рамках первого этапа реконструкции центрального рынка, начнется возведение двух торговых павильонов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ