Наверх
vorle.ru

Лотерея определила номера квартир работников НЛМК

Недвижимость

На НЛМК прошло распределение жилья среди 50-ти участников программы "Жилье молодым металлургам". В июне все они на льготных условиях приобретут одно- и двухкомнатные квартиры и смогут заселиться в построенный комбинатом дом в 26-ом микрорайоне Липецка.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "НЛМК", после решения жилищной комиссии о выделении жилья победителям программы процедура распределения самих квартир происходила в виде лотереи. Каждый из молодых металлургов собственноручно вытягивал конверт с номером своей будущей квартиры.

Молодежная жилищная программа является социальным некоммерческим проектом Компании. В ней участвуют сотрудники в возрасте до 35 лет со стажем работы на предприятии не менее года. Им предоставляется возможность приобретать возводимое строительными организациями комбината жилье после оплаты первоначального взноса в размере 30%. Остальная сумма выплачивается работниками в течение 15 лет.

Право на льготное приобретение жилья получают сотрудники Компании в ходе конкурсного отбора. Специальной комиссией оцениваются профессиональные достижения и жилищные условия участников программы.

"Программа обеспечения доступным жильем является одной из составляющих системы профессиональной мотивации молодых работников и направлена на закрепление квалифицированных кадров на производстве", - заявил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

С 2007 года в рамках стратегии привлечения на НЛМК молодых квалифицированных работников Компанией принято решение до половины возводимого жилья реализовывать сотрудникам возрасте до 35 лет. Также как и в предыдущие годы, в 2009-ом, квартиры работники предприятия смогут приобрести по ценам ниже, чем у основных застройщиков региона.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ