Наверх

Топ-5 самых дорогих квартир мира

Недвижимость

Мы часто слышим, что звезда эстрады или кино, успешный бизнесмен, спортсмен приобрел себе элитное жилье. И сразу каждый рисует себе собственную картинку этой дорогой недвижимости, где несколько спален, бассейн, оранжерея, спортзалы и все это расположено в одном большем доме. Что же предлагают за десятки, а то и сотни миллионов долларов? Представляем вам ТОП-5 самых дорогих апартаментов и квартир в мире по итогам 2017 года.

Топ-5 самых дорогих квартир мира

Начнем его с 5 места - пентхауса  в CitySpire Penthouse, расположенного в Нью-Йорке, стоимостью 100 миллионов долларов.

За эти деньги можно стать обладателем 475 квадратных метров жилья, которое расположено на верхних этажах небоскреба – с 73 по 75, в восьмиугольной башне. Из 135 окон открывается прекрасный вид почти на все мосты Нью–Йорка и Центральный парк. В пентхаусе шесть спален, девять ванных комнат, профессиональная кухня и столовая на 20 посадочных мест. К этому прилагается конференц-зал и медиа-центр, винный погреб,  вмещающий тысячу бутылок, частный лифт и помещение для прислуги на 72 этаже.

На 4 месте расположился еще один пентхаус из Нью-Йорка за 115 миллионов долларов. Находится он в модном проекте на Манхэттене – в небоскребе One57 Winter Garden Penthouse, рядом с Центральным парком.

Жилье, площадью 1000 кв.м.,  располагается на 89 и 90 этажах с панорамными окнами, есть собственный бассейн и сад. Обладатель пентхауса станет собственником еще и 6 спален, крытого кинотеатра, русской бани, библиотеки, банкетного зала на 200 посадочных мест и гостиной шириной 17 метров. Кроме этого, жильцам доступны все услуги отеля Park Hyatt, который занимает нижние 39 этажей здания.

Первую тройку самого дорого жилья открывает пентхаус еще в одном небоскребе Нью-Йорка - в Pierre Hotel. За 125 миллионов предлагают 1115 кв.м роскоши 1930 года на трех этажах, с 41 по 43 этажи башни. Само здание стоит на пятой Авеню. Из жилья открывается обзор на 360 градусов на Манхэттен, Центральный парк и Гудзон.

Для удобства жильцов предусмотрен частный личный лифт, 16 спален, 6 ванных комнат и 5 каминов.  Ко всему этому еще прилагается три гостевых санузла, шведская сауна, основная и три мини-кухни. И это еще не все. Есть целый этаж для обслуги и винный погреб. Владелец данного жилья должен быть готов к тому, что ежемесячно придется выкладывать 47 тысяч баксов за "коммуналку" и услуги обслуживающего персонала.

Но для того, кто приобретет такое жилье, это сущие копейки.

Побить ценовые рекорды Новому Свету пока не удается. Пальму первенства удерживает Европа. Так, на 2 месте сдвоенный пентхаус в одном из четырех зданий резиденции One Hyde Park. В элитном районе Лондона за 200 миллионов евро предлагают 1600 кв.м роскоши за пуленепробиваемыми окнами и круглосуточной охранной британского спецназа. Что касается удобств, то пентхаус имеет 5 спален, два кабинета, спортзал, гольф-симулятор, винный погреб с климат-контролем, персональный проход в ресторан Heston Blumental.

Первое место по праву принадлежит княжеству Монако. Именно здесь находится самая дорогая квартира стоимостью 300 миллионов евро. Расположена она на пяти этажах на высоте 170 метров над уровнем моря. Площадь жилья такая же внушительная, как и цена – 3300 кв.м. Кроме прекрасного вида на море владелец жилья получает кинотеатр, финтес-центр, бассейн, водную горку, которая соединяет два этажа жилища, детскую игровую комнату.  В стоимость недвижимости включены услуги личного водителя и консьержа

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама