Наверх

Где купить квартиру по цене коттеджа

Недвижимость

Прошли те времена, когда строили типичные квартиры. Однушки, двушки, трешки отличались только планировкой в зависимости от типа дома: панельная девятиэтажка или кирпичный дом в пять этажей. Были еще "сталинки", но купить здесь жилье было практически невозможно. Сейчас застройщик старается удовлетворить любой вкус покупателя и предлагает квартиры от эконом-класса до элитных апартаментов. ИА vRossii.ru решило изучить рынок недвижимости городов своего присутствия и выяснить, где продаются самые дорогие квартиры и что, кроме квадратных метров, предлагают покупателю.

Где купить квартиру по цене коттеджа

Белгород

Самая дорогая на момент изучения рынка квартира расположена в Центральном округе города в элитном жилом комплексе "Славянский". На Свято-Троицком бульваре в доме №15 продается четырех комнатная квартира площадью 126 квадратных метра за 11 миллионов 300 тысяч рублей. В квартире 22 кв.м – кухня. Жилая площадь – 60 кв. м. Сделан высококачественный ремонт. Продавец оставляет мебель и бытовую технику. На территории жилого комплекса имеется закрытая парковка. Рядом гипермаркет, новый корпус БГУ, остановка и школа.

Брянск

В городе партизанской славы самая дорогая квартира на сегодня "выставлена" в Советском районе на проспекте Станке Димитрова, 64. Здесь предлагают однокомнатную квартиру площадью 43,31 кв. м. за 21 485 533 рубля. Расположена она на 3 этаже девятиэтажки в жилом комплексе "7Я". Продавец обещает, что тот, кто станет обладателем этой супердорогой недвижимости, порадуется продуманной инфраструктуре. Рядом - учебное заведение, хорошая транспортная доступность, предусмотрена спортивная площадка для жителей комплекса, из окон верхних квартир открывается красивая панорама. Примечательно, что еще в феврале 2017 года самой дорогой в Брянске считалась квартира площадью 122 кв.м за 15 миллионов рублей.

 

Воронеж

Хотите в столице Черноземья удивить всех? Тогда вам стоит присмотреться к квартире площадью 210 кв. м, отделанной в стиле английской классики с роскошными предметами интерьера. Большая кухня-гостиная, кинозал, кабинет, несколько спален и санузлов, постирочная, гараж в 60 кв.м. на 2 автомобиля. Просторный закрытый двор с детской площадкой. Окна на 2 стороны: пр-т Революции и водохранилище. И все это на 3 этаже в исторической части Воронежа. Роскошь обойдется в 38,5 миллиона рублей.

Но это не самая дорогая недвижимость города. В начале 2017 года в Воронеже продавались пятикомнатные апартаменты на улице 60-летия ВЛКСМ рядом с ТРЦ "Арена" и видом на сквер. Квартира - на 7 этаже десятиэтажки облагорожена панорамными окнами, двумя санузлами и гардеробными в каждой комнате, теплыми полами, имеет огромный балкон. Во всех комнатах установлены кондиционеры, а также имеется домашний кинотеатр и система управления звуком. Все это разместилось на 229 кв.м монолитно-кирпичного дома, в закрытом дворе с консьержем, охраной и видеонаблюдением. Стоимость квартиры – 45 миллионов рублей.

Курск

Самая дорогая квартира площадью 147 квадратных метра располагается в центре города на улице Володарского, 70. Именно здесь за 22 миллиона рублей продают четырехкомнатную квартиру площадью 147 кв. м, которая находится на последнем этаже десятиэтажного дома. В квартире сделан ремонт, и покупатель получит еще мебель и бытовую технику. Есть возможность купить однокомнатную соседнюю квартиру (площадью 62 кВ м, общий тамбур).

Примечательно, что в конце 2015 года именно в этом доме была одна из самых дорогих квартир Курска. За 10 990 000 рублей продавали трех комнатную квартиру площадью 124,5 кв. м на 9 этаже дома.

Липецк

В самом центре города на улице Нижняя Логова, 6 продается трехкомнатная квартира площадью 110 кв. м. Расположена она на 10 этаже 12-этажного клубного дома с огороженной территорией. Квартира абсолютно новая, в ней никогда и никто не проживал. Зал объединён с кухней и составляет 37,2 метра, две спальни 18 и 22 метра с беспрепятственным выходом на балконы с панорамным остеклением, два больших санузла, гардеробная - 4-е метра. В придачу к квартире есть кладовка на этаже, где можно хранить личные вещи, плюс место на стоянке в подземном паркинге. По заверению продавца, в квартире имеется вся необходимая мебель и бытовая техника: кухонный гарнитур, шкафы, диван, кровати, дорогие инверторные кондиционеры и телевизоры – в каждой комнате, стиральная машина, два электрических водонагревателя, электрический камин, дизайнерские шторы, дорогие и красивые светильники, люстры и бра. За все это хотят 13 миллионов рублей.

И это небольшая цена. Ведь в ноябре 2013 года в Липецке на проспекте Победы была выставлена на продажу квартира стоимостью 16,8 миллиона рублей.

Орел

В городе первого салюта на улице 8 Марта, 8 предлагают приобрести "трешку" площадью 147 квадратных метров. За 16,5 миллионов рублей новый собственник станет обладателем квартиры, в которой два туалета, две ванной комнаты, три лоджии. Сделан авторский ремонт (натуральный паркет, люстры из оникса), дорогая итальянская мебель и бытовая техника (духовой шкаф, варочная панель, чайник, кофеварка, холодильник, плазменный телевизор, пылесос, утюг, встроенный фен), элитная посуда (кастрюли, сковороды, столовые приборы), предметы интерьера (картины, ковёр, гардины, покрывало, постельные принадлежности, текстиль). В квартире постоянно не проживали и не сдавали. В пешей доступности - набережная р.Ока, храм монастыря, городской парк культуры и отдыха.

В этом же доме в декабре 2015 года продавали 9-комнатную квартиру площадью 370 кв. м. за 14,9 миллиона рублей. За эти деньги предлагалось стать собственником просторной гостиной, 3 санузлов, 6 балконов.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама