Наверх
vorle.ru

"Мисс "Февраль" Татьяна Щербакова: Я самая счастливая!

Наши мероприятия

ИА vRossii.ru знакомит вас с победительницей фотоконкурса.

"Мисс "Февраль" Татьяна Щербакова: Я самая счастливая!

Напомним, с начала года редакция городских порталов объявила ежемесячный конкурс среди жительниц Брянска, Орла и Курска. Посетители наших сайтов выбирают самую привлекательную и обаятельную девушку месяца!

"Мисс "Февраль" стала Татьяна Щербакова. Ей 31 год. Татьяна живет в Бежицком районе Брянска и занимается не совсем обычным, для участниц всевозможных конкурсов красоты, делом — работает маляром-штукатуром на стройке нового микрорайона в старом аэропорту. Дома у конкурсантки живет терьер Марс.
 
- Татьяна, с какими эмоциями и чувствами встретили победу в конкурсе "Мисс "Февраль"?

- Это была очень радостная новость. Я очень хотела победить. Показать, что в Брянске живут смелые девчонки, которые не хуже, а лучше, чем в других городах.

- Вы считаете себя счастливым человеком?

- Конечно, я очень счастлива по жизни. У меня есть родные, которые меня поддерживают, любимая работа, любимая собака. Самое главное — внутреннее ощущение. На данный момент, особенно после победы в конкурсе, я самая счастливая!

- Татьяна, что вам помогает в трудных жизненных ситуациях?

- Меня поддерживают близкие, но я всегда верю в свои силы. В любом деле я стараюсь идти до конца и добиваться всего, что хочу. А главное - я никогда не теряю надежду и веру в лучшее!

- Какую цель в жизни вы ставите перед собой?

- Я очень хочу заработать на свою квартиру! Хочу жить в ней своей семьей, с детьми и любимым человеком!

- Ваш совет тем, кто хочет принять участие в нашем фотоконкурсе, но пока не решается?

- Не бойтесь! Дерзайте, участвуйте, получайте поддержку друзей и родных! Даже простое участие в конкурсе, не говоря уже о победе, даст вам уверенность в себе!

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама