Наверх
vorle.ru

Участники "Шелкового пути" успешно преодолели экватор соревнований

Шелковый путь 2011

Сегодня участники международного ралли "Шёлковый путь – 2011" прошли 400-километровое кольцо внутриастраханского этапа. Накануне раллисты завершили третий этап, по итогам которого белгородцы Ушаков-Шевелёв занимают шестое место в своём классе.

Участники

12 июля завершился третий этап "Шёлкового пути – 2011" протяжённостью 590 километров. Взяв старт в Волгограде, лучшие гонщики мира направились к верхней части дельты Волги в Астрахань. На первой половинеспецучастка участникам ждала пыльная степь. У многих возникли сложности в поиске контрольных точек. Благодаря этому некоторые отыгрывали на коротких промежутках до 20 минут драгоценного времени.

Дорога из Волгограда в Астрахань стала настоящим подарком для любителей песчаных прерий. Наш белгородский экипаж Павла Ушакова и Артёма Шевелёва не стал исключением. По итогам третьего этапа они шли выше всех своих партнёров по команде.

Согласно последним данным, после трёх дней Ушаков и Шевелёв занимают 6-е место в своём классе и 28-е – в абсолюте. Алексей Черкесов и Сергей Скрипка в своём классе закрепились на 16-й строчке, Дмитрий Черкесов и Андрей Самарин – на 17-м месте.

Максим Кирпилёв с Вадимом Шмайловым в пути от Волгограда до Астрахани, в отличие от вчерашних стартов, прошли всю дистанцию без серьёзных поломок.

13 июля участников международного ралли ждёт кольцевой участок: 400 километров по степям и пескам Астраханской области. Несмотря на результаты, для Belgorod Off-Road Team этот день станет праздничным. Алексей Черкесов отметит в пути свое 29-летие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ