Наверх
vorle.ru

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ групп" объявляет о назначениях

Все новости ЗАО "Белгородский цемент"

В целях совершенствования управленческих процессов на предприятиях ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" руководством Холдинга принято решение о назначении на должность Советника Президента ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Василия Ивановича Фоминова. На должность генерального директора <a href="http://www.eurocement.ru/cntnt/rus/production3/zavody1/rossiya/belgorod.html">ЗАО "Белгородский цемент"</a> назначен Хлудеев Виктор Иванович.

Виктору Ивановичу Хлудееву 57 лет, кандидат технических наук. В цементной отрасли работает с 1977 года. С 1986 года Виктор Иванович работал на Белгородском цементном заводе, пройдя за это время путь от мастера до генерального директора цементного завода. Ранее занимал пост технического директора ЗАО "Кавказцемент".

Виктор Иванович Хлудеев женат, имеет двоих детей.

Справка о Холдинге

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" – международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 39 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ