Наверх
vorle.ru

Tele2 выступит партнером премии RuPoR

Все новости Tele2

Воронеж – Tele2, европейский оператор мобильной связи, выступает официальным партнером VII Всероссийского конкурса "Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью "RuPoR".

Сотрудничество компании Tele2 и премии "RuPoR" будет осуществляться по нескольким направлениям. В частности, в рамках стипендиальной программы премии оператор поддержит автора одного из лучших студенческих проектов.

Прием заявок и проектов на соискание премии "RuPoR" будет осуществляться до 20 ноября 2011 года. Основные номинации конкурса: "Лучший проект" (3 категории: Бизнес, Государство. Общество), "Лучший проект в области научных достижений и инноваций", "Лучший проект в сфере регионального развития и продвижения территории", "Лучшая работа о развитии связей с общественностью", "Студенческая работа", "Студенческий проект", "Пресс-служба", "PR-Персона года", "PR-Специалист года", "За вклад в развитие общественных связей", "Лучшее корпоративное издание года", "Лучшая PR-кампания в Интернете". Специальный приз от имени Министерства энергетики Российской Федерации - "За лучший PR-проект в энергетике".

Открытая презентация проектов, вошедших в шорт-лист премии "RuPoR", пройдет 8 декабря, а имена лауреатов премии будут объявлены в рамках торжественной церемонии, которая состоится 9 декабря 2011 года. Финальные мероприятия премии пройдут в Липецке. Лучший проект, по версии исполнительной дирекции и жюри премии "RuPoR", автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" и допускается к открытой защите проекта. Десять проектов от премии "RuPoR" будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии "Серебряный Лучник" без уплаты регистрационного взноса.

Владимир Силин, руководитель службы региональных коммуникаций и КСО Tele2 Россия:

"Поддержка мероприятий, важных для PR-сообщества региона в целом, и молодых PR-специалистов в частности, является для Tele2 социальным проектом. Компания нацелена на то, чтобы предоставить молодым специалистам дополнительные возможности для реализации собственных идей. Мы также готовы делиться опытом, собственным примером подтверждая необходимость системного подхода к корпоративным коммуникациям".

Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП "Молодежь Воронежа 21 века", вице-президент IABC/Russia, президент премии "RuPoR", член Исполнительного совета РАСО, член Жюри Национальной премии "Серебряный Лучник":

"Радует, что наше сотрудничество с телекоммуникационной компанией Tele2, которое началось с партнерства в рамках Дня PR-специалиста, продолжается. Отдельное спасибо компании за поддержку стипендиальной программы нашей премии".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ