Наверх
vorle.ru

Качество связи ТЕLE2 в Бежецке теперь еще лучше

Все новости Tele2

07 ИЮНЯ 2010 г., Тверь – Европейский оператор-дискаунтер TELE2 продолжает реализовывать программу по расширению зоны покрытия и совершенствованию качества связи в районах области. На днях в Бежецке начали работать новые базовые станции. Их запуск позволил обеспечить уверенный прием сигнала абонентами TELE2 как в Бежецке, так и в его пригородах.  

Бежецк стал очередным крупным городом, в который не так давно пришел мобильный оператор-дискаунтер TELE2. Многие жители крупнейшего центра северо-востока области уже выбрали тарифы, при которых за мобильную связь не нужно платить дорого. Одновременно реализуются программы включения в зону вещания ряда других городов и поселков этого региона Тверской области. Запуск новых базовых станций – часть этой программы.

 

Елена Николаева, коммерческий директор «TELE2 Тверь»: «Мы считаем важным обеспечить возможность пользоваться недорогой мобильной связью жителям районов области. Ведь, как известно, уровень доходов здесь заметно ниже, чем в Твери. Запуск новых станций в Бежецке позволит нашим абонентам всегда оставаться на связи. Без сомнений в ее качестве».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ